beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

На зеркало неча пенять, коли рожа крива!©.



Любят в Германии пообвинять Мордор и лично Путена во вмешательство в федеральные выборы осенью прошлого года. Вот сидят проплаченные российские тролли, и влияют, и влияют, и влияют... Из-за этого так ненавидимая левацким отребьем партия АдГ, выступающая против превращения Германии в мультикультурную помойку, обвиняется ими во всех смертных грехах. В том числе и в прямом финансировании из Кремля.



Для тех, кто на уроках истории дрочил и разглядывал под партой порно журналы, вместо того, что бы слушать учителя: есть фундаментальные исторические законы развития любого общества. Или, сила действия равна, как минимум, силе противодействия, неучи ёбаные.

Разъедающий ручеёк из чужеродных ксеночертей и ранее тёк в Германию, начиная с 60-х годов прошлого века. Местные к нему привыкли, перестали замечать. Особенно, на Западе Германии. Но эта комсомольская ебантэ́, с агентурной штазивской кличкой "Эрика", по недоразумению исполняющая с 2005 года обязанности канцлера Германии, то ли от большого ума, то ли по комсомольской привычке, резко открыла краны, превратив смертельный ручеёк в полноводную реку, сносящую привычный быт и правовую основу в Германии напрочь.

Ничего удивительного, что охреневший от таких раскладов германский народ обратил свой взор на партию, обещающую со всем этим блядским цирком покончить.

Вот так, всё не просто, а очень просто. И никакого Путина и его троллей не нужно, их роль успешно исполняет "мама Меркель" со своей стаей товарищей из правительства Германии.

Кстати, классика жанра: уровень проправительственных аналитегов перед президентскими выборами в США:





Ненавидишь «Совок»? Тошнит от «ваты»? Жми!



Tags: Современная Германия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments