beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

Полезнейшая часть общества - цыгане.




Даже чукча в чуме сегодня слышал об угрозе распространения массовой наркомании.

Наступает, понимаешь, холера, по всем фронтам, прет из щелей, как тараканы.
В ночном клубе, на дискотеке, даже в школе ждут ребят и девчушек заботливо упакованные пакетики с анашой, либо с героином, либо таблетка амфитамина, либо еще какая синтетическая гадость под условным обозначением «белый китаец».

Подсел, вьюношь? Гони деньги. Нет? Займи, попроси у папки, укради у мамки! Ты ж попал, но не горюй.

Наркотрафик поставлен отменно, контрабанда работает в спайке с таможней. Вот уже и элитным когда-то «коксом» все село завалили.

Ладно, опустим тему, кто крышует производство в промышленных масштабах сырья для опиума в номинально и вроде как оккупированном американцами Афганистане? И каким образом, минуя все границы, этот опиум добирается до самой что ни на есть российской глубинки. В теле таджика или на транспортом самолете стратегической авиации.

Но у нас ведь не Одесса. Катакомбы вроде отсутствуют. Люди из спецотделов уже спокойно вычисляют, с какого компа засылают во всемирную паутину свои шовинистские, человеконенавистнические посты всякие пакостники, начитавшиеся статей великого композитора Вагнера и карябающие по пьянке на стене в подворотне священный лозунг «White Power!»

А про «точки сбыта» наркотиков они, значит, не знают?
Знают, и лучше, чем любой потенциальный наркоман. Вот только имеется здесь одна незадача. (Опять же, оставим в скобках вопрос о «крыше»).

Проблема в том, что сетевым сбытом наркотиков на местах занимаются представители одной древней национальности, которую все стесняются называть вслух. Но мы не станем, как гламурные девочки, закатывать глазки и дергать ручонками, изображая мнимые кавычки.

Как поет Вася из группы «Кирпичи»: «Все не просто так, в моих словах конкретность, засунь себе поглубже свою политкорректность!».
Согласно данным наркополиции, 80% наркодиллеров – это цыгане. Остальные 20% – русские, украинцы, армяне и азербайджанцы вместе взятые. Понятно, что процент – цифра средняя, и в каких-то районах 80% превращаются в 90%, а то и в 100%.

Почему именно цыгане? А из особенностей менталитета и житейского уклада. В принципе, их кланы – идеальная ОПГ. Свой, непонятный никому язык, жесткая иерархия, подчинение младших – старшим, особая психология, и так далее.

Плюс к тому: полное равнодушие к судьбам живущих на территории аборигенов. Не важно, кто эти местные – европеоиды или монголоиды? Главное, чтоб деньги тащили.
Если в прежние времена цыгане промышляли конокрадством, контрабандой и мошенничеством (владение гипнозом и прочие ужасы), а при Горбачеве торговали паленой водкой, то в 90-ые они освоили новый бизнес, более прибыльный, нарко-маркетинг.

И бороться с ними бесполезно. На место выбывших (на посадку в сизо или лагерь) сразу же пребывает очередная цыганская семейка.
ссылка

Ненавидишь «Совок»? Тошнит от «ваты»? Жми!



Tags: Хроники Мордора, ксеночерти
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments