beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

Вот не знаю: то ли плакать, то ли истерично хохотать.


Ксеночерти повышают экономическоге благосостояние Германии.


DjxgI3YW0AItz_7.jpg large.jpg

Автор статьи Марсель Фратцшер указывает, что Германии нужна иммиграция, чтобы обеспечить свою конкурентоспособность и экономическое благосостояние. Почти половина дополнительных рабочих мест, которые были созданы за последние 10 лет, занята мигрантами, а другая половина – в основном женщинами и пожилыми людьми, передает ИноТВ содержание статьи немецкого издания.

В публикации говорится, что сейчас Германия извлекает выгоду из бедственного экономического положения в других частях Европы, подталкивающего многих европейцев к переселению в ФРГ, однако вскоре ситуация может измениться, и тогда многие захотят покинуть территорию страны. Во избежание этого, продолжает Фратцшер, страна должна измениться и стать привлекательнее для мигрантов.

Так, предпочтение должно отдаваться исключительно высококвалифицированным специалистам с высоким уровнем зарплат, но предоставить возможность для переселения необходимо и тем людям, которые выполняют не самую высокооплачиваемую, но полезную для общества работу.

Кроме того, автор призывает создать более комфортные условия проживания в Германии для тех, кто не является гражданином страны, входящей в состав Европейского союза. Он считает, что разрешение на переезд целых семей мигрантов позволит облегчить интеграцию иностранцев в немецкое общество. Само общество в Германии должно преобразиться и стать более открытым и толерантным, пишет Die Zeit.

Автор статьи призвал Берлин открыто признать важность миграции и взять на себя соответствующие обязанности, послав таким образом сигнал тем, кто живет в Германии и за ее пределами.

Ранее сообщалось, что почти две трети немцев считают расизм значительной проблемой в своей стране.
ссылка

Ненавидишь «Совок»? Тошнит от «ваты»? Жми!



Tags: Современная Германия, ксеночерти
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments