beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

«Они будут лгать и клеветать, будут пытаться настроить весь мир против Германии»©.






“Роттердам Курант”, голландская информационная служба, 19 июля 1933 г. выпустила в мировой прессе интересный номер.

Так называемая всемирная экономическая конференция всё ещё пребывает на заседании в Лондоне.



Это конференция с громкими словами и с незначительными действиями. Однако евреи решили использовать конференцию в своих целях. 15 июля они объявили о

Всемирной Еврейской Конференции.

     Цель конференции заключается в том, чтобы принять решения и подкрепить их необходимыми директивами, направленными против национал-социалистической Германии. Эти решения и директивы приняты для убеждения всемирной экономической конференции. В то же время еврейская конференция должна договориться о международной еврейской политике. Организаторы – еврейские финансовые лорды из Англии, англо-еврейская промышленная и торговая федерация. Организация конференции будет доверена еврею Самуэлю Фолькмайеру из Америки, а также крупному еврейскому лорду-промышленнику Мелкетту из Англии.

Со всего мира соберутся все главные евреи. Ведущие раввины (а они — политические лидеры мирового еврейства), еврейские миллионеры и миллиардеры, руководители банков и фондовых бирж, руководители трестов и ведущие евреи, представляющие коммерцию. Все – евреи, о которых ещё Вальтер Ратенау писал перед войной в “Нюэ Фрайен Прессе”:

“Триста мужчин, каждый знающий друг друга, определяют мировую историю. Ничто не происходит против их желаний. Они истинные властелины, реальные некоронованные короли”.

     Эти триста мужчин желают продолжить и ещё больше усилить пан-еврейский бойкот против Германии. Они будут бороться с Германией до тех пор, пока она не согнётся согласно их воле или не падёт у их ног. Они ни перед чем не остановятся. Они будут лгать и клеветать, будут пытаться настроить весь мир против Германии. В ход пойдёт любое средство, какое только может вообразить еврейский мозг. Евреи знают, что победа Германии в её внутренней и внешней борьбе за свободу будет означать конец для пан-еврейства.

Пророчества

Нееврей и понятия не имеет о масштабах этой борьбы. Он не знает тайных целей еврейского народа или о преступлениях, которые они совершали на протяжении более чем четырёх тысяч лет ради достижения своих целей или об огромной опасности, с которой они сталкивались, если эти цели распознавались раньше, чем они могли бы воплотиться.

Тайные цели еврейского народа были обнародованы в “Протоколах сионских мудрецов”. “Штурмовик” писал о них сотни раз. В них еврейский план касательно мирового господства. Евреи расписали их на первом всемирном общественном конгрессе. Это был Первый Сионский Конгресс 1897 г. в Базеле, Швейцария. Программа, которую они изложили, в точности согласуется с удивительными и поразительными пророчествами, знакомыми нам по Ветхому Завету. Наиболее важные моменты:

1. Уничтожение других народов

“Вы должны уничтожить все народы земли, не питая к ним жалости”.

(Второзаконие 7:16, и далее)

2. Воровство и разбой

“Богатство морей прибудет к тебе, Израиль, в виде имущества всех народов … У тебя будут величественные и прекрасные города, которые ты не возводил и дома, наполненные вещами, которых ты не создавал. У тебя будут виноградники и оливковые сады, которых ты не сажал, и ты будешь поедать их”.

(Второзаконие 6)

3. Массовое убийство

“И когда ваш Господь Бог передаст их вам, и вы завоюете их, вы обязаны уничтожить их полностью: мужчин, женщин и детей, даже животных. Вы не должны заключать с ними мир и не должны питать к ним жалости”.

 (Второзаконие 7:2)

Протоколы

Ни у одного другого народа в мире нет подобных пророчеств. Ни одни другой народ не посмел бы сказать, что он избран для убийства и уничтожения других народов, а также для присвоения их имущества. Лишь еврейский народ настолько сумасшедший, что не только говорит об этом, но и пишет. Они оправдывают это призывом своего “бога”, называемого ими “Яхве”. Им даже удалось убедить мир, что это – “святые” пророчества. Мир позволил дурачить себя, веря этому, прогнувшись под ними.

Мы не делаем этого, в отличие от остальных. Мы заявляем, что эти так называемые “пророчества” – коварные и мерзкие преступные цели. Они проистекают из ненависти и жажды к убийству, из жажды к нееврейским деньгам и нееврейской собственности. Они проистекают из преступных еврейских умов. Мирно трудящийся народ не может быть уничтожен. Еврейский народ, обладающий столь ужасными и кровожадными помыслами, заслуживает искоренения.

Так называемые “Протоколы сионских мудрецов” являются столь же мерзкими и кровожадными, как и эти еврейские “пророчества”. Они были рассмотрены и записаны в 24 протоколах. Их основные моменты:

1. Мировое господство

“Пророки учили нас, что Бог избрал нас, евреев, править миром. Поэтому мы должны короновать короля Сионской крови. Этот король должен править посредством террора”.

(6 протокол)

2. Воровство и разбой

“Мы взяли под свой контроль прессу. Она управляет общественным мнением. Благодаря ей мы, оставаясь в тени, приобрели влияние. Благодаря ей в наших руках горы золота, невзирая на то, что нам приходилось их брать из потоков крови и слёз”.

(2 протокол)

3. Ликвидация нееврейских лидеров

“Мы настроили людей против благородства, и они уничтожили его”.

“Мы шептали людям об их правах, и они смотрели на своих королей как на простых смертных. “Божественные добродетели” потеряли своё значение. Как только мы отняли у людей их веру в Бога, власть короны потеряла свою силу. Мы объявили это достоянием общественности.

Вспомните Французскую Революцию, которую мы назвали “великой”. Её тайны нам известны. Она наших рук дело”.

(4 и 5 протоколы)

4. Массовое убийство

“Мы будем использовать все доступные средства, в том числе и деньги, чтобы вызвать всеобщий экономический кризис. Мы выкинем массы рабочих на улицу. Эти массы с удовольствием прольют кровь тех, кого мы назовём врагами”.

Протоколы являются подлинными

Данные выдержки из протоколов были записаны в 1897 г. Любой, прочитавший их, понимает, что они подлинны! Еврей использовал марксистское движение для того, чтобы настроить людей против благородства и величия. Он подстрекал к революции в России, Австрии и Германии. Он создавал экономические кризисы и выкидывал рабочих на улицы. Еврей совершал массовые убийства с беспрецедентной жестокостью. Более чем 30 миллионов человек были убиты в Советской Иудее под командованием евреев Троцкого, Зиновьева и т.д. В других странах голодающие рабочие-марксисты были посланы против “фашистов”, против “людей Гитлера”. Пан-еврейство работает над реализацией “пророчеств” Протоколов.

Преступный народ

Пан-еврейство знает, что совершило ужасные преступления. Оно знает о существующей опасности того, что измученные нееврейские народы объединятся против евреев. Поэтому составители Протоколов пишут:

“Союз всех неевреев в какой-то момент сможет одолеть нас. Нас обезопасили от подобной угрозы глубокие и непримиримые разногласия между неевреями”.

(5 протокол)

     Еврей углубил и расширил эти разногласия насколько это было возможным. Но еврей знает, что иногда появляются могучие герои, призывающие всех неевреев на борьбу с ним. Еврей знает об их власти. В Протоколах он пишет:

“Нет большей опасности, чем сила личности. Если к этому присовокупить творческий дух, они способны сделать больше, чем миллионы людей, коих мы держим в стороне”.

(5 протокол)

      Иисус Христос был подобным духовным героем. Он боролся против евреев на протяжении всей своей жизни. Он высказал самое порицающее осуждение, какое только возможно, этого народа. Он сказал:

“Ваш отец дьявол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи”.

(Иоанн 8:44-45)

     Евреи предали Христа, совершив ритуальное убийство на Голгофе. Но христианство не стояло на месте, и если бы еврей Пауль не исказил и не сфальсифицировал его, то сегодня это было бы самое крупное антисемитское движение в мире.

Истребите!

Еврей был настолько уверен в своей цели, что в 1897 г. в Протоколах написал:

“Даже если духовный герой и возникнет во вражеском лагере и поведёт войну против нас, всё равно он будет повержен. Новобранец не способен противостоять опытному воину. Сражение с ним было бы безжалостным, велось бы так, как никогда прежде. Духовному герою настал бы конец”.

     Еврей просчитался. Духовному герою не настал конец. Он вступил в сражение с пан-еврейством и одержал победу. Мир знает имя этого героя. Это Адольф Гитлер, Фюрер немецкого освободительного движения. Под своими ударами еврей обратился в пыль. Теперь он увидел огромную опасность, с которой столкнулся. Он был раскрыт, а его секретные планы были распознаны, и надвигается битва, какую ещё не видел мир.

Мировое еврейство предстало перед Адольфом Гитлером. Мировое еврейство предстало перед Германией. Евреи будут бороться беспощадно. Мы также должны беспощадно сражаться против пан-еврейства. Еврейский народ – народ дьявола. Это народ преступников и убийц. Еврейский народ должен быть сметён с лица земли.

Источник: Der Stürmer, №34/1933.
ссылка

Ненавидишь «Совок»? Тошнит от «ваты»? Жми!



Tags: "Богоизб'ганный" на'год, "неудобная" история
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments