beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

Скандал в США: Конгресс контролируют еврейские элитаристы.




Кандидат в Конгресс Калифорнии Джон Фицджеральд спровоцировал скандал серией  откровенных высказываний о еврейском элитаризме и фабрикации холокоста.



Члены Республиканской партии США, которые осудили кандидата в Конгресс Калифорнии Джона Фицджеральда в связи с обвинениями в отрицании Холокоста, сделали так, потому что Республиканская партия управляется «еврейскими элитаристами», сообщает газета The New York Times.

Фицджеральд, который сказал в интервью NYT, что Холокост был «полностью сфабрикован», собирается побороться с демократом Марком ДеСолнье на ноябрьских выборах.

Недавно Республиканская партия Калифорнии поддержала Фицджеральда, но в мае отказалась от этой поддержки, отмечает NYT.

Однако в четверг Фицджеральд сказал NYT, что отказ от поддержки был вызван тем, что и демократические, и республиканские партии управляются «еврейскими элитаристами». Он также сказал: «У меня есть друзья, которые являются евреями. У меня нет проблем с людьми. У меня проблемы с людьми, которые лгут. Это все элитаристы, которые контролируют все».

Выступая на прошлой неделе на радиошоу, Фицджеральд заявил:

    «Все, что нам рассказывали о Холокосте - ложь. Вся моя кампания, по большей части, заключается в том, чтобы разоблачить эту ложь».

В статье под заголовком «Почему могущественные евреи продвигают массовую иммиграцию и принудительный мультикультурализм в США и Европе?», опубликованной 3 июля на веб-сайте Фицджеральда, он написал:

    «Надеюсь, что все вы спрашиваете себя, почему могущественные евреи в первую очередь продвигают мультикультурализм разнообразия и разнообразия и инклюзивность на территории Соединенных Штатов, Европы и других регионах, где когда-то преобладало белое население, и почему многие из наших политиков позволяют им делать это, что впоследствии приводит к изнасилованиям и эпидемии преступности».
ссылка


Ненавидишь «Совок»? Тошнит от «ваты»? Жми!



Tags: "Богоизб'ганный" на'год
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 17:05, yesterday 125
Buy for 20 tokens
Сложились обстоятельства, при которых я вынужден выставить на продажу квартиру в которой прошла моя юность. До этого мы семьей жили в пятиэтажке, которую до сих пор так и не снесли. Когда устали ждать расселения, родители челночниками поехали в Югославию, закупились там техникой и прочими…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments