beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

«Голодающая Африка»©: в Африке тихарятся до 200 $ миллиардеров.

Aliko Dangote, богатейший человек Африки.
ссылка



Сколько себя осознаю, столько и слышу вопли пропагандонов разных мастей о "голодающей Африке"(С).

Я ещё могу понять Совок, который в ущерб себе кормил ту часть Африки, которая обещала "пойти по социалистическому пути"(С).
Тут выгода прямая: чем больше стран в "социалистическом лагере"(С), тем лучше для Москвы.



На Западе левацкое отродье приви́ло обществу чувство вины за "эксплуатацию чёрного населения Африки"(С).
Хотя с этой "эксплуатацией" тоже не всё так просто. Что-бы эксплуатировать, нужно вначале очень вложиться и построить инфраструктуру, что и было осуществлено "белыми эксплуататорами"(С) в африканских странах.
Плюс нужно вырастить и обучить местные кадры и специалистов, а это тоже сто́ит времени и денег.

Что становится со странами Африки после "обретения независимости"(С) можно увидеть на примере ЮАР. Там загнали белых в резервации, отняли землю и теперь элементарно дохнут с голоду, потому, что стучать на барабане - это одно, а поддерживать завод или шахту в рабочем состоянии - это совсем другое. Хвалёный Нельсон Мандела принял ЮАР с атомной бомбой, а оставил с вувузелой. Уметь надо!

Сказочка об "угнетённой Африке"(С), запущенная в прошлом веке Агитпропом и левацкими "общечеловеками", оказалась очень живучей. Не зря любимый мем всяких благотворительных артелей, как закон, маленький доходной негритёнок с рахитичными конечностями, вздутым животом и печальными глазёнками. И это работает.

А пока сердобольные западные люди раскошеливаются на оную помощь, в Африке тихонько образовалась прослойка не просто богатых, а очень богатых людей. И всё это никак не офишируется, что-бы не выбиваться из образа.

Что-бы и дальше играть на человеческих чувствах.





Ненавидишь «Совок»? Тошнит от «ваты»? Жми!


Tags: ксеночерти
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 15:02, yesterday 215
Buy for 20 tokens
В России не так уж и много мэров, которые так радеют за свой город, один из таких, мэр города Сочи - Пахомов Анатолий Николаевич, который спасает город от архитектурного хлама. С таких мэров нужно брать пример. Вы не поверите, но большинство жителей, чьи дома ещё не снесли, своего мэра…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments