beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

ЕС или Когда одна извилина на всех политиков.


ссылка


Всё послевоенное время Европа спокойно жила под сенью Американского Орла.

США тратили громадные суммы в том числе на то, что-бы левевшие год от года европские политики имели возможность играть в своей песочнице во всякие дебильные игры, типа "мульти-культи" и "успешная интеграция муслимских головорезов".

Размеры трат государственного бюджета США на оборону являлись одним из любимых сюжетов совковых политиков и карикатуристов.
Весь этот насквозь прогнивший междусобойчик накрылся медным тазом после того, как к власти в США пришёл жёсткий прагматик, ничего общего не имеющий с левацкими розовыми соплями, которыми обволокли Европу местные политики.

Наступила пора отрезвления и встречи с горькой реальностью. К этому привыкшие жить в зловонном болоте европская верхушка оказалась совершенно не готова. Оказалась не готова даже платить эти пресловутые 2% своих бюджетов на собственную оборону, которые записаны в Договоре НАТО. Танки заржавели, самолёты не летают, призывы поотменяли. Амба.

Единственная извилина, имеющееся на данный момент одна на всё верхушку ЕС, разродилась идеей объявить США экономическую войну.
В благодарность за то, что рабочий в США вот уже 70 лет своими налогами защищает Европу от лязга советских/российских танковых гусениц в европейских мегаполисах.

Дурная неблагодарная собака всегда кусает руку дающую. Посмотрим, чем это всё закончится.




Tags: Die Europäische Union (EU)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments