beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

Клика Меркель.

Мало того, что режим Меркель гробит экономику Германии социальными паразитами со всего света, вопреки всем германским законам поназапущенные ею в страну и посаженными на шею германских налогоплательщиков.

Она решила угробить и флагман экономики Германии  - автомобилестроение.

Когда я в 1998 году переехал в Германию, автомобили делились на три категории: без всякого катализатора, с нерегулируемым катализатором (U-Kat), и с регулируемым катализаторо  (G-Kat).

Теперь же бывший G-Kat приравнен к низшей позиции E-1 (Euro-1), высшая позиция Е-6 (Euro-6).
Плюс всякие авто на газе и электроавто.

Проблема в том, что выше головы не прыгнешь, а Меркель и Co именно этого и требуют от производителей автомобилей. Что бы выхлоп из двигателя внутреннего сгораниябыл чище, чем воздух в Антарктиде.

Автомобилестроители Германии просто вынуждены идти на подлог и жульничество в том, что касается выброса продуктов сгорания в моторах, что бы хоть как то соответствовать абсурдным параметрам, заданным берлинскими придурками, оторванными от реалий жизни.

Ничего хорошего экономике Германии это не принесёт.

Tags: Современная Германия
Subscribe
promo nemihail 15:00, yesterday 165
Buy for 20 tokens
Сегодня он перешел от угроз к действиям. Мошенник он или нет, решать вам, но сперва прочитайте, что за конфликт произошел у меня с горе строителем Сергеем Домогацким. Сегодня мои записи о Сергее Домогацком были заблокированы администрацией Живого Журнала. Смотрите какое сообщение последовало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments