beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

«Я мужчина, я слаб. Я не мог заставить себя не смотреть на неё...»




В Вене кавказца обвинили в домогательстве и угрозах изнасилования, приговорив его к пяти месяцам лишения свободы.

В прошлом году летом 24-летний мужчина вместе со своими друзьями гулял на берегу озера Кальтенлойтгебен (Нижняя Австрия), где они заметили молодую пару, которая отдыхала у воды.

Иностранцам не понравился факт того, что женщина была топлес, поэтому они потребовали от мужчины, сопровождавшего ее, чтобы она оделась.

Австриец, к которому и было адресовано требование, заснял происходящее на смартфон, а затем опубликовал видео на своей странице в Facebook. На записи видно, как уроженец Дагестана требует, чтобы отдыхающий «одел» свою женщину. Он также сказал, что если мужчина не сделает этого, то он изнасилует оголенную женщину, а его самого сбросит в овраг.

На видео говорящий на немецком дагестанец утверждает, что ему мешает вид голой женщины, на это австриец спрашивает, почему он тогда просто не может пойти дальше, после этого дагестанец начал угрожать изнасилованием.

Отдыхающий австриец оказался известным фотографом и блогером Томасом Бусеком, из-за этого видео, которое он выложил в сеть, быстро набрало сотни тысяч просмотров. Ему не пришлось писать заявление: полиция объявила самого дагестанца и его друзей в розыск. Позже выяснилось, что трое из них – дагестанцы, один – уроженец Афганистана. Мужчины прибыли в Австрию в поисках политического убежища.

Трое, которые присутствовали во время конфликта, к уголовной ответственности привлечены не были. Главный подозреваемый на суде свою вину отрицал, в свое оправдание он сказал: «Я мужчина, я слаб. Я не мог заставить себя не смотреть на нее. Я просто хотел, чтоб она оделась».

Обвиняемый до этого два года проживал в Германии, где его дважды судили за совершение ограблений и краж. Он переехал в Австрию после того, как там ему отказали в предоставлении убежища. Суд приговорил кавказца к пяти месяцам лишения свободы.

В ходе расследования выяснилось, что он также был знаком с тунисцем Анисом Амри, который в 2016 году в Берлине совершил наезд на людей. Сам преступник утверждает, что ему не было ничего известно о планах Амри совершить теракт. Следователи также нашли в телефоне у дагестанца видео, на которых он исполняет нашиды с джихадским содержанием.

ссылка




Tags: Die Europäische Union (EU), ксеночерти
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 19:00, вчера 219
Buy for 20 tokens
На днях Ирине Волк, помощнику министра внутренних дел, официальному представителю МВД РФ присвоили очередное звание генерал-майора полиции. И началось, мол не достойна, мол обесценивают звание генерала и т.д. (фото: Яндекс Картинки, Ирина Волк) Больше других отличилась Мария Кожевникова,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments