beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

Ножевая эпидемия в Германии.





В Германии с прошлого воскресенья произошло минимум 18 ножевых нападений.

Печальные последствия: более 20 раненых, четверо погибших.

В эту статистику не входят те случаи, когда жертвам «только» угрожали ножом, не нападая на них.

13 апреля: в пятницу днем на главном вокзале Гамбурга 21-летний мужчина трижды ударил 29-летнего ножом в живот. До этого в автобусе между ними возник конфликт из-за того, что 21-летний слишком громко слушал музыку и не хотел убавлять громкость.

13 апреля: в Рендсбурге (Шлезвиг-Гольштейн) 27-летний мужчина с кухонным ножом напал на свою спящую жену. Тяжело раненная женщина смогла спастись, убежав к соседям. Мужчину задержали.

12 апреля: в Гамбурге на улице Юнгфернштиг 33-летний отец убил свою бывшую 34-летнюю жену и их общую годовалую дочь. За день до этого его лишили права опеки над дочерью.

12 апреля: в Кобленце (Рейнланд-Пфальц) 40-летний сириец и двое его сыновей 15 и 17 лет ранили 18-летнего афганца ножом. Один из нападавших ножом ударил жертву в живот, и грудь.

12 апреля: в Нюрнберге (Бавария) между тремя мужчинами завязалась ссора, в ходе которой одному из них нанесли тяжелые телесные повреждения. Ему на помощь пришли подростки 14 и 15 лет – их также ранили. Пострадавших доставили в больницу. Нападавших задержали.

12 апреля: на 13-летнего иракца в Моерсе (Северный Рейн-Вестфалия) напали с ножом, ранив в верхнюю часть туловища. Ему удалось убежать домой и вызвать полицию. Подростка пришлось прооперировать в экстренном порядке. В пятницу преступник сам сдался полиции.

12 апреля: 56-летний выпивший мужчина в Гельдерне (Северный Рейн-Вестфалия) ранил 20-сантиметровым ножом 42-летнего знакомого. Пострадавшего доставили в больницу.

11 апреля: в Верхней Баварии мать убила своего трехлетнего сына ножом, затем попыталась покончить с собой.

11 апреля: группа людей в Берлина напала на 23-летнего, обворовала его. Затем один из них легко ранил 23-летнего ножом, другой использовал против жертвы газовый баллончик.

11 апреля: 26-летний ранил в Пфорцхайме (Баден-Вюртемберг) 38-летнего ножом в живот, пострадавшего доставили в больницу.

10 апреля: 59-летний в Берлина напал на 31-летнего с ножом, когда тот хотел бросить письмо в почтовый ящик.

10 апреля: в Бохуме между двумя посетителями кафе завязалась ссора, один из них ранил другого ножом в руку и сбежал.

9 апреля: в Менхенгладбахе (Северный Рейн-Вестфалия) 22-летний парень ранил 21-летнего ножом в верхнюю часть туловища. Преступника задержали.

9 апреля: во время конфликта в Ноймюнстере (Шлезвиг-Гольштейн) 69-летний мужчина ударил ножом 67-летнего. Пострадавшего доставили в больницу, нападавшего задержали.

8 апреля: в Виттене (Северный Рейн-Вестфалия) в споре, возникшем из-за бутылки водки, мужчина ранил 18-летнего парня, перерезав ему сонную артерию, затем сбежал.

8 апреля: 29-летний ранил 42-летнего возлюбленного своей бывший подруги, серьезно ранив его. Пострадавшего доставили в больницу.

ссылка




Tags: Современная Германия, ксеночерти
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 13:00, yesterday 329
Buy for 20 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments