beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

Categories:

Одни накосячили, другие скрыли. А человек погиб.





Забальзамирована заживо: россиянке поставили капельницу с формальдегидом.

Ужасный случай произошел в российском Ульяновске. Екатерина Федяева попала в больницу для рутинной операции, но при подготовке к ней, девушке поставили капельницу, в которой вместо физраствора был формальдегид - жидкость используемую для бальзамирования мертвых.

В результате врачебной ошибки, следующие два дня девушка провела в ужасной агонии и конвульсиях, после чего впала в кому и умерла от отказа органов.

Как рассказывается мать девушки, врачи ульяновской больницы до последнего старались скрыть ошибку и провели операцию как ни в чем не бывало. Но после этого состоянии Екатерины начало резко ухудшаться. Все ее тело билось в конвульсиях, а сама девушка испытывала ужасную боль.

Врачи же, так и не предприняли никаких действий в течение следующих 14 часов, пока девушку не отправили в областную больницу. К тому времени, девушка уже впала в кому и была подключена к аппарату искусственного дыхания, а ее сердце останавливалось уже 3 раза.

В областной больнице быстро установили причину происходящего, но несмотря на 52 опробованных препарата, улучшить ее состояние не удалось. После этого девушку отправили в московскую больницу, где она и скончалась от отказа легких, печени и сердца.

ссылка




Tags: Хроники Мордора
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments