beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

Categories:

Одни накосячили, другие скрыли. А человек погиб.





Забальзамирована заживо: россиянке поставили капельницу с формальдегидом.

Ужасный случай произошел в российском Ульяновске. Екатерина Федяева попала в больницу для рутинной операции, но при подготовке к ней, девушке поставили капельницу, в которой вместо физраствора был формальдегид - жидкость используемую для бальзамирования мертвых.

В результате врачебной ошибки, следующие два дня девушка провела в ужасной агонии и конвульсиях, после чего впала в кому и умерла от отказа органов.

Как рассказывается мать девушки, врачи ульяновской больницы до последнего старались скрыть ошибку и провели операцию как ни в чем не бывало. Но после этого состоянии Екатерины начало резко ухудшаться. Все ее тело билось в конвульсиях, а сама девушка испытывала ужасную боль.

Врачи же, так и не предприняли никаких действий в течение следующих 14 часов, пока девушку не отправили в областную больницу. К тому времени, девушка уже впала в кому и была подключена к аппарату искусственного дыхания, а ее сердце останавливалось уже 3 раза.

В областной больнице быстро установили причину происходящего, но несмотря на 52 опробованных препарата, улучшить ее состояние не удалось. После этого девушку отправили в московскую больницу, где она и скончалась от отказа легких, печени и сердца.

ссылка




Tags: Хроники Мордора
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Очень обидно понимать, что мнение простого блогера, который всё поставил на площадку Livejournal, воспринимают в самую последнюю очередь, доверяя всяческим фейкам от совершенно постороннего лица. Сейчас я вам покажу и расскажу, как можно заблокировать абсолютно любой пост, любого блогера.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments