beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

Мордор.




Заявление Набиуллиной, прозвучавшее на днях, о том, что российские пенсионеры бедные потому, что не умеют копить и инвестировать, безусловно, должно войти отдельным документом на будущий трибунал по расследованию государственных преступлений правящего сегодня в России режима.

Хотя, откровенно говоря, ничем особенным это утверждение не отличается.

Во все времена правящая знать искренне удивлялась, почему эти холопы не могут заменить хлеб пирожными и тем самым закрыть проблему недостачи калорий.

Российсккие нобили, как и какая-нибудь Мария-Антуанетта - они не про развитие страны или народа, и чем именно управляют, они представляют себе крайне смутно.

Поэтому и базовая этика этих особей совершенно нечеловеческая, это обычная нелюдь, и применять к ним человеческие понятия проблематично.

Другой вопрос, что присутствие этих людей в высшем звене управления страной ставит вопрос о ее дальнейшем существовании.

Государство - это институт управления страной и людьми.

И если государство, как инструмент, решает совершенно иные задачи, чем сохранение и развитие объекта управления, то рано или поздно, но объект либо прекратит существование, либо будет вынужден создавать новую систему управления, более адекватную существующим противоречиям.

Выбор на самом деле вполне однозначен: или-или. Любой другой вариант выбором не является в принципе.


ссылка




Tags: Хроники Мордора
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments