beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

Четверть опасных исламистов в Германии претендуют на статус «беженцев».





По данным немецкого еженедельника Der Spiegel, почти четверть опасных исламистов в ФРГ являются претендентами на получение статуса беженца.

Федеральное ведомство по уголовным делам оценивает около 1560 проживающих в стране мужчин и женщин в качестве "лиц, представляющих потенциальную угрозу общественной безопасности" и "имеющих отношение" к экстремистской среде, при этом 362 из них подали прошение о предоставлении убежища, сообщает издание в субботу, 7 апреля.

При этом Der Spiegel ссылается на имеющийся в его распоряжении ответ федерального правительства на соответствующий запрос заместителя главы фракции либеральной СвДП Штефана Томе (Stephan Thomae).

"Миграционные потоки в Сирии и Ираке"

Столь высокое число исламистов среди просителей убежища связано, в числе прочего, с "миграционными потоками в контексте военных событий в Сирии и Ираке", цитирует еженедельник ответ кабинета министров.

Согласно этим данным, после теракта на рождественском рынке в Берлине в декабре 2016 года федеральный и земельные министры внутренних дел приняли решения о немедленной высылке в отношении 13 исламистов. 10 из них к настоящему моменту покинули страну.

ссылка




Tags: «самая мирная религия», Современная Германия, ксеночерти
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments