beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

Президент Трамп второй год подряд отказывается от ужина с прессой.




Дональд Трамп во второй раз отказался принять участие в ужине с прессой в Белом доме.

Его заявление уже вызвало резонанс в медийной среде, так как за всю историю США это третий случай отказа со стороны президента.

Впервые подобное произошло 37 лет назад, когда президент Рональд Рейган не смог посетить мероприятие из-за ранения, полученного в результате покушения на его жизнь.

В прошлом году Трамп лично написал в своем Twitter о том, что не будет принимать участия в ужине с журналистами. В этом году он сообщил о своем решении через сотрудников Белого дома.



Сейчас между главой Белого дома и многими СМИ создались крайне напряженные отношения. Трамп регулярно атакует критикующие его издания, называя их «фальшивыми новостями» и «врагами США».

Ужин с журналистами проводится каждый год и посвящен празднованию Первой поправки к Конституции США, которая гарантирует свободу слова и свободу прессы. В этот день журналисты получают награды и подарки за свою активную деятельность в стенах Белого Дома.

ссылка




Tags: Дональд Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 11:00, вчера 116
Buy for 20 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments