beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

Полиция Германии насчитала в стране сотни исламистов.




Федеральное ведомство по уголовным делам (BKA) насчитало среди жителей Германии порядка 760 потенциально опасных исламистов. Об этом в субботу, 31 марта, сообщило агентство dpa со ссылкой на BKA.

По информации ведомства, примерно половина из них находится непосредственно на территории страны. Около 153 содержатся под арестом. При этом многие выехали в зоны боевых действий за пределами ФРГ, где присоединились к борьбе на стороне "Исламского государства" и других террористических организаций. С начала боев в Сирии в 2012 году этот показатель превысил 980 человек.

На фоне усиления исламистской угрозы сотрудники Федерального ведомства по уголовным делам констатируют минимизацию террористической опасности, исходящей от правых экстремистов и крайних левых. Если первых в стране насчитывается около 26, то последних - всего двое, констатируют эксперты.

В конце ноября 2017 года BKA сообщило, что из 205 потенциальных исламистов 96 человек занесено в категорию лиц, представляющих "умеренную опасность", 27 - в категорию "значительного риска" и 82 - в категорию "высокого риска".




Tags: «самая мирная религия», Современная Германия, ксеночерти
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В кабине.

    Ненавидишь «Совок»? Тошнит от «ваты»? Жми!

  • Бацька.

    ссылка Ненавидишь «Совок»? Тошнит от «ваты»? Жми!

  • Ы!

    Ненавидишь «Совок»? Тошнит от «ваты»? Жми!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments