beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

Categories:

Стабильностью в московском соусе.





Сильные люди остаются сильными даже в слабости, как это странно бы не звучало. Человек, за которым навсегда останется титул «могильщика совка», экс президент США Рональд Рейган последние годы жизни был поражен болезнью Альцгеймера.

Ею же страдала и Маргарет Тетчер и многие другие великие личности.


Но Рейган, в момент просветления, успел обратиться к американцам с посланием, в котором сообщил о своей болезни и о том, что надо прилагать усилия для борьбы с нею.

Известно, что семья Рейган приняла самое активное участие в формировании Фонда борьбы с этим недугом и на собранные, в том числе и ими, пожертвования был создан институт по изучению болезни Альцгеймера, получивший имя Рональда и Нэнси Рейган.

На сегодня не известно, что именно запускает механизм этой болезни, но считается, что риск заболевания возрастает после с 65 лет. У перешедших этот порог, число зафиксированных заболеваний удваивается и риск такого заболевания увеличивается.

Надо заметить, что болезнь Альцгеймера была выделена в отдельный вид из общей массы случаев возрастной деменции или слабоумия. Ряд проявлений болезни присущ только ей, потому она и была выведена Алоизом Альцгеймером как нечто особенное, на фоне обычной деменции.

Причем, впервые именно как отдельный вид болезни Альцгеймер описал ее симптомы по результатам наблюдения пятидесятилетней пациентки. Уже позже были описаны десятки и сотни случаев, подобных эталонному, и тогда же была установлена возрастная зависимость риска заболевания этим недугом.

Известно, что среди целого набора симптомов Альцгеймера обязательно присутствует ухудшение памяти, апатия и невозможность решения сложных конструкций любого характера а также невозможность усваивания новых знаний. Запомним это и пойдем дальше.

Альцгеймер — это лишь отдельный вид возрастного слабоумия, обусловленного затуханием активности головного мозга, а также – ухудшением циркуляции жидкостей внутри мозга.

Оно (слабоумие) тоже четко коррелируется с возрастом. А кроме того, деградация сосудистой системы мозга приводит к инсультам, которые просто поражают части головного мозга и «тушат свет» в отдельных его частях. Инсульты тоже становятся все более вероятными во все более позднем возрасте.

Все это к тому, что риск существенных, критических и необратимых изменений головного мозга, которые на выходе дают фатальную деформацию сознания, тем больше вероятны, чем старше человек. Единственный известный способ продлить нормальное функционирование мозга, это – здоровый образ жизни, который поддерживает сосуды в тонусе и препятствует отложению в них всякой дряни.

Но внутреннее кровообращение и вообще – активность мозга, могут обеспечить только мощные мыслительные процессы. То есть, надо выкинуть в окно телевизор и получать информацию, которая запускает собственные мыслительные процессы, чтобы мозг работал и выстраивал сложные конструкции, а еще лучше, браться за освоение каких-то совершенно необычных знаний.

Таким образом, в старшем возрасте будет больше шансов не утратить интерес к жизни, связь с реальностью и не стать обузой для своих родных и близких. Но это мы ведем речь о простых людях, которых не обременяет ответственность за принятие важных и быстрых решений.

Когда не приходится держать в уме огромный объем различных данных и не брать ответственность за жизни людей.

Все, кто имеет именно такие полномочия и решает подобные задачи, должен иметь исправный мозг, который не станет причиной ошибочных решений или хуже того, нескончаемой череды подобных решений, которые обусловлены патологической деформацией восприятия окружающей реальности.

Но как мы знаем, подобные расстройства умственной деятельности тем более вероятны, чем старше конкретный обладатель таких полномочий.

Но это не самая критическая ситуация, ибо окружающие могут заметить отклонения от нормы у такого человека и либо удалить его от решения критических вопросов, либо как-то компенсировать эту проблему собственными действиями.

Однако, это возможно лишь в случае, когда это самое окружение находится в более продуктивном возрасте и менее подвержено той же самой проблеме. Но даже если окружение соответствует этому требованию, то должен присутствовать рабочий механизм устранения, либо компенсации проблемы.

В этом смысле, пожар в Кемерово показал, что путинская команда, почти без исключений, уходит в дебри старости. Она стремится к состоянию брежневского политбюро, которое состояло из «овощей», давно выживших из ума стариков, пребывающих в параллельной реальности.

Губернатор Тулеев, например, уже давно покинул нашу реальность и отправился в ее параллельные ответвления. Ему не повезло отправиться в мир иной раньше, чем его мозг пришел в негодность.

И таких поджатых старперов у власти в РФ становится все больше.


Да и сам Путин демонстрирует признаки прогрессирующе деменции, как минимум. Там, где ситуация складывается неожиданно, он ведет себя за гранью адекватности. Окружение в курсе этого, а потому – ограждает его от любых внезапностей.

Ряженная массовка, прикидывающаяся то рыбаками, то дровосеками, то погорельцами, уже стала притчей во языцех.

Этот маскарад уже никого не удивляет, мало того, никого не заставляет задать простой вопрос: «зачем»? Ведь охрана у него настолько многочисленная, что если уже и ожидать какого-то покушения, то только от нее самой.

В РФ не постесняются уложить из пулеметов целую площадь, в случае чего, а снайпера не дадут сделать ни одного подозрительного движения всем, кто находится рядом с Путиным.

Хотя, наверное у кого-то из них могла возникать мысль пульнуть в голову этого лысого малыша. Тем не менее, за ним возят одну и ту же массовку, чтобы не возникло неожиданной ситуации, в результате которой все увидели бы, что перед ними просто выживший из ума старик.

Можно приводить бесконечное множество примеров, когда Путин вел себя крайне неадекватно, но стоит упомянуть всего пару моментов, которые четко укладываются в описание Альцгеймера. Известно, что Путин, будучи кадровым сотрудником КГБ, работал в ГДР и это значит, что обязан был владеть немецким языком.

В своей первой каденции, он демонстрировал знание немецкого языка лично. Это выражалось в том, что он слушал и понимал немецкую речь без синхронного перевода. У него не висели наушники, он просто в них не нуждался и переводчик не стоял рядом с ним, когда он общался с собеседником на немецком.

Ну и кроме того, он самостоятельно говорил на немецком, что было неоднократно зафиксировано и предоставлено в эфир различными телеканалами. Но вот уже долгое время он демонстрирует утрату этой способности и общается через переводчика даже с теми, с кем он ранее говорил прямо. Утрата таких существенных знаний как раз и указывает на изменения психики.

Кроме того, его окружение уже давно не может что-то делать, в плане признания его невменяемости. Де-факто, РФ погрузилась в диктатуру, все более похожую на тиранию.

Для этого не хватает только массовых репрессий и публичных казней. Но это не за горами. В данном случае, интересно мнение того, кто с ним близко общался длительное время и может видеть динамику изменений его реакций. Ангела Меркель – идеальный кандидат на такого «оценщика», поскольку давно общается с Путиным и ей не нужно играть роль и что-то скрывать.

Как мы помним, в начале российско-украинской войны, Меркель четко сказала о том, что Путин находится в параллельной реальности. Она сказала то, что не могут озвучить его холуи.

Из этого следует, что правящая верхушка РФ деградирует в самом худшем смысле этого слова, она погружается в деменцию, а как мы знаем, каждые пять лет риск возникновения того же Альцгеймера – удваивается.

А ведь основной алгоритм созданной Путиным власти – несменяемость. Он сам зубами уцепился в свой трон, а в благодарность за то, что холуи не требуют ротации и демонстрируют рабскую покорность, он старается не прибегать и к их ротации.

Все это вместе взятое и называется «стабильностью в московском соусе». Но фокус в том, что вся эта публика неумолимо деградирует, в психическом смысле. Этот процесс неотвратим и подхлестывается тем, что эти баловни судьбы ни в чем себе не отказывают: ни в еде, ни в напитках, ни в мелких радостях, которые возили сотрудники МИДа из Аргентины.

Примерно то же самое демонстрировал и Леонид Ильич со своими соратниками. Под старость лет они были уже не просто выжившими из ума пердунами, но и крепко присевшими на «дурь» наркоманами.

В общем, нарастающие проблемы РФ будут иметь еще более яркий вид, потому что правят ими психически больные люди, ряды которых пополняются все новыми «старожилами», а первопроходцы, наподобие того же Тулеева, заныривают во все более глубокие бездны маразма.

Просто стоит посмотреть на всех этих Жириновских, Зюгановых, Явлинских и прочих, которые неизменно сидят на своих местах уже десятилетия. Они имитируют власть и оппозицию, но все вместе давно создали параллельную реальность глубокой деменции.

Кстати, это один из побочных эффектов несменяемости власти. Диктатор состарится и превратится во что-то типа Роберта Мугабе или Фиделя Кастро.

По хорошему, каждый из них уже лет 20-30 должен был находиться в могиле или в хорошей клинике, специализирующейся на таких болезнях, но они остаются на месте, позоря себя и превращая свою страну в посмешище или же ведя ее к натуральной катастрофе.

Недавно россияне выбрали себе именно это и через неделю – попробовали это на вкус. Теперь это будет постоянно, до самого конца.


anti-colorados

http://censoru.net/25872-svoy-put-ili-demenciya-chast-1.html
http://censoru.net/25873-svoy-put-ili-demenciya-chast-2.html



Tags: Бессменный Рулевой, Хроники Мордора
Subscribe
Buy for 20 tokens
Узнаю нашу страну, в одной новости может быть катастрофа, чудесное спасение, а ведь это действительно было чудо и как итог мародерство. Фото: Георгий Малец (Мартин) Не смотря на то, что место приземления самолета Airbus A321 Уральских авиалиний отцеплено, находятся люди которые решили…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments