beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

Когда Мордор сдохнет, мир вздохнёт спокойно.





Когда в России было по-другому?

В какие времена своей угрюмой и безобразной истории в России народ не выбирал себе в непререкаемые вожди проклятых тиранов и палачей и тут же, моментально сам не становился их безропотной, покорной жертвой и одновременно самым преданным исполнителем кровавой воли демонов и сатрапов в высоких кабинетах и золотых дворцах?


Когда тут цель не оправдывала средства, когда тут не было культа насилия и жестокости, когда тут не было пресмыкания перед силой и жажды унижения ближнего, когда тут не было иррационального удовлетворения (даже упоения!) своей вечной бесправностью и ничтожеством перед любыми начальниками и власть имущими, когда тут человек не был унижен, а человеческое достоинство не растоптано и не обплевано?

Когда?

Назовите хотя бы 5-летний период в истории этой страны, когда ее армия не стояла на чужой земле? Хотя бы 5 лет, когда эта страна вместе с опьяненным гибельным восторгом и завоевательной похотью народом, подначиваемым своими лживыми пророками и больными манией величия деспотами, с варварством и нечеловеческой дикостью не набрасывалась на чужие земли?

Назовите хотя бы 10 лет из истории этой страны, когда воспетый полубезумными идеологами русского мира и ярыми ура-патриотами особый путь этой страны - не пролегал бы катком через судьбы чужих народов, целых наций, этносов?

Вся история этой страны - это упрямое бегство от цивилизации в средневековье, от знания к невежеству, от созидания к разрушению, от свободы к рабству.

И попутно этому постыдному бегству - сплошные, беспрерывные войны и реки крови.

Самопожирание и истребление других народов, не желающих идти вместе с ними по этому особому пути.

Уничтожение лучших, инакомыслящих и возведение на пьедестал серости и убогости.

Песнь человеческому отбросу с искореженной и ущербной душой, восхваление человека маленького, злого и тупого - с мировоззрением клопа.

"Вот такие нам нужны, вот такой расходный биоматериал тут годен, а остальных: всех несогласных, выходящих из всеобщего ряда одинаковости вон, отчаянных правдорубцев, последних совестливых, свободных и честных - в утиль" - рефреном звучало и немедленно претворялось в жизнь в России во все ее времена.

Веками на этой территории стояла эта зловонная, обреченная неизменность и низменность нравов.

Будто и не хотят они существовать по-другому, будто не нужно им жить по-человечески, а те, кто хотел иного для своей родины - тех уж с нами нет, они вырезаны, их сгнобили и проглотили не поморщившись.

Так почему вдруг сейчас должно быть что-то иначе, когда ни один урок истории этой страной не усвоен?

Россия несомненно заслуживает сейчас того, что имеет, ибо никогда (!!) не противилась своей такой участи. Только вот другие народы и страны не виноваты, что этот кусок 1/8 части суши в виде государства России и ее 140-миллионого народа до сих пор существуют и по-прежнему тяжело болеют великодержавным шовинизмом. Не виноваты и не должны страдать.

Болезнь уже давно вошла в терминальную стадию и предрешен ее исход.

И только будущий, окончательный развал этого ракового образования на теле планеты даст наконец-то самоочищение этому народу, даст надежду на облагораживание сердец и прозрение умов, тогда откроется путь (не особый, а разумный, человеческий, гуманный - европейский) в Цивилизацию и только тогда весь мир вздохнет спокойно - сгинет последняя империя зла на Земле.

А пока же остается только отгораживаться и отстреливаться.



Александр Тверской



Tags: Хроники Мордора
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments