beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

Британцам рассказали о сотнях изнасилованных девочек и бездействии полиции.




В британском городе Телфорд за 40 лет от рук извращенцев и насильников пострадали до тысячи девочек. Согласно расследованию Mirror, опубликованному 11 марта, сексуальные преступления в отношении несовершеннолетних массово совершаются с 1980-х годов, однако власти практически бездействуют.

По данным издания, банды преступников, по большей части выходцев из азиатских стран, нацеливаются на девочек примерно 11 лет. Их похищают, подсаживают на наркотики, избивают и насилуют. При этом с 1990-х годов соцработники знали о происходящем, однако полиция начала предпринимать какие-либо действия лишь десятилетие спустя. Сообщается, что в 2010-2012 годах стражи порядка выявили около 200 подозреваемых в нападениях и закрыли дело, отправив за решетку девять человек.

В то же время детей, подвергшихся насилию или ставших жертвами торговцев людьми, клеймили проститутками, а информация о преступниках-азиатах не хранилась из-за боязни полицейских прослыть расистами, пишет Mirror. Также сообщается, что стражи порядка пытаются затянуть дела.

Ситуация в расследовании называется самой серьезной и долгой в Соединенном Королевстве: население Телфорда составляет всего 170 тысяч человек.

Как пишет BBC News, в городе призвали провести новое независимое расследование. Местный депутат Люси Аллан заявила, что поднимет вопрос в парламенте. По ее словам, последние данные «серьезные и шокирующие», и принятое решение в 2016 году не проводить новое следствие должно быть пересмотрено. В полиции же указали, что обвинения СМИ «чрезвычайно серьезные», но в целом информация «не нова».

Похожие скандалы ранее разгорались и в других городах, в том числе в Ньюкасле, Рочдейле, Лондоне. Банды приезжих, насилующие и вовлекающие в проституцию белых несовершеннолетних британок, действуют в Великобритании уже много лет. Одной из самых серьезных считается ситуация в английском городке Ротереме с населением свыше 250 тысяч человек.

В 2014 году местные правозащитники опубликовали доклад, в котором говорилось о том, что за 16 лет пакистанцы изнасиловали более 1,4 тысячи местных девочек в возрасте от 11 до 15 лет. На них нападали в машинах, парках, даже на детских площадках, а затем угрожали расправами.




Tags: Die Europäische Union (EU), ксеночерти
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Узнаю нашу страну, в одной новости может быть катастрофа, чудесное спасение, а ведь это действительно было чудо и как итог мародерство. Фото: Георгий Малец (Мартин) Не смотря на то, что место приземления самолета Airbus A321 Уральских авиалиний отцеплено, находятся люди которые решили…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments