beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

Кто сейчас в мире союзник Мордора?





Недавний визит патриарха Кирилла в Болгарию, закончился скандалом. Болгары, которые в основной массе положительно относились к России сейчас сильно возмущены выступлением Гундяева, который пытался учить жить болгарского президента и весь народ в целом.

Можно смело говорить о новом достижении российской международной политике. Уже и болгар против себя настроили.

Так кто там в союзниках остался? Китай? Не смешите мои тапочки.

У Китая нет союзников, у него есть только партнёры на выгодных для Китая условиях и при чём Россия не является для них серьёзным партнёром, мало того РФ единственное государство в мире, в которое входят территории которые Китай по-праву считает своими.

КНДР? Ну пока Кремль будет делать поставки продовольствия и оружия то да. Но скоро и в России начнутся серьёзные экономические проблемы и кормить корейских союзников будет нечем.

Тут самим бы на крапиву и лебеду как бы не перейти. Да и что то Пхеньян в последнее время все ближе стал сходиться с Сеулом. Один народ всё таки.

Беларусь? Ну да. Да только беларусам и даром вяличие не нужно. Так что в конфликтных ситуациях России с цивилизованным миром Минск участвовать не будет.

Так, сельхоз продукцию в обход санкций в обмен на нефть, газ и другие полезные ископаемые Беларусь будет поставлять братскому русскому народу. Но не более того.

Средняя Азия, Закавказье? Опять же не смешите мои тапочки. Пока Кремль башляет дружба есть, касса закончится закончится и дружба. Им тоже конфликты с мировым сообществом ни к чему.

Про всякие Венесуэлы, Зимбабве и Ассады я даже молчу. Обалденные союзники. И тоже ребята разбалованы загнивающим капитализмом. На шару дружить явно не будут.

Так кто сейчас у России в стратегических союзниках?

Врагов знаем всех. Их почитай весь цивилизованный мир.

Не зря же до сих пор в России Рейхстаги штурмуют.

Везде враги, а где друзья?



ссылка



Tags: Хроники Мордора
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 18:00, вчера 215
Buy for 20 tokens
Это не шутка, на днях в мэрии состоялось большое совещание, на котором приняли решение радикально поменять городскую систему транспорта. Сейчас расскажу, что столицу ждёт уже в самые ближайшие годы. Принципы по которым будет развиваться транспортный узел города, покажу новую схему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments