beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

Насилуй, грабь, убивай: в Европе ксеночертям всё разрешено.




На судебном процессе по делу беженца из Афганистана Хусейна К., который в октябре 2016 года жестоко изнасиловал и убил 19-летнюю студентку Марии Л. из Фрайбурга, прокурор потребовал пожизненного заключения.

В случае принятия судом такого приговора, освобождение заключенного после 15 лет тюрьмы полностью исключено.

По словам прокурора, афганец является потенциально опасным для общества, поскольку склонен к рецидиву. К такому выводу прокурор пришел после того, как стало известно, что Мария не единственная его жертва.

В 2013 году Хусейн К. был приговорен к десяти годам лишения свободы за преступление по отношению к молодой женщине в Греции. Однако, в октябре 2015 года он был освобожден досрочно. Вскоре преступник покинул эту страну и без каких-либо документов прибыл в Германию.

Как известно, вначале Хусейн К. пытался ввести следствие в заблуждение со своим возрастом, чтобы получить наказание по ювенальной превенции.

Однако химический анализ его зубного камня с точностью в 99,7% вероятности доказал, что на момент убийства возраст Хусейна составлял от 22 до 29 лет.

Окончательный приговор суд должен вынести уже 22 марта.

ссылка




Tags: Die Europäische Union (EU), Современная Германия, ксеночерти
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 18:00, вчера 226
Buy for 20 tokens
Это не шутка, на днях в мэрии состоялось большое совещание, на котором приняли решение радикально поменять городскую систему транспорта. Сейчас расскажу, что столицу ждёт уже в самые ближайшие годы. Принципы по которым будет развиваться транспортный узел города, покажу новую схему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments