beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

Насилуй, грабь, убивай: в Европе ксеночертям всё разрешено.




На судебном процессе по делу беженца из Афганистана Хусейна К., который в октябре 2016 года жестоко изнасиловал и убил 19-летнюю студентку Марии Л. из Фрайбурга, прокурор потребовал пожизненного заключения.

В случае принятия судом такого приговора, освобождение заключенного после 15 лет тюрьмы полностью исключено.

По словам прокурора, афганец является потенциально опасным для общества, поскольку склонен к рецидиву. К такому выводу прокурор пришел после того, как стало известно, что Мария не единственная его жертва.

В 2013 году Хусейн К. был приговорен к десяти годам лишения свободы за преступление по отношению к молодой женщине в Греции. Однако, в октябре 2015 года он был освобожден досрочно. Вскоре преступник покинул эту страну и без каких-либо документов прибыл в Германию.

Как известно, вначале Хусейн К. пытался ввести следствие в заблуждение со своим возрастом, чтобы получить наказание по ювенальной превенции.

Однако химический анализ его зубного камня с точностью в 99,7% вероятности доказал, что на момент убийства возраст Хусейна составлял от 22 до 29 лет.

Окончательный приговор суд должен вынести уже 22 марта.

ссылка




Tags: Die Europäische Union (EU), Современная Германия, ксеночерти
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 16:05, yesterday 72
Buy for 20 tokens
Мне в очередной раз удалось вывести на чистую воду ещё одного проходимца. Сергей взял кредит, чтобы построить себе дом-мечту и оказался у разбитого корыта. Так что думайте головой, прежде чем... Вот вам реальная история, которая получила очень интересный сюжетный поворот. Сергей скопил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments