beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

Полсотни отрубленных рук на берегу реки.




Под Хабаровском (Россия) на берегу реки найден мешок с 54 отрубленными кистями рук.

Никто не знает, кому они принадлежат. Кто их отрубил и зачем, также пока неясно. Полиция рассматривает несколько версий.

Сначала рыбаки выловили в реке одну кисть, а прибывшие на место полицейские обнаружили торчавший из земли пакет, внутри которого лежали заледеневшие и почерневшие отрубленные человеческие кисти. Некоторые из них не имели также пальцев. Делом уже занимается Следственный комитет РФ.




Следователи анализируют отпечатки пальцев предполагаемых жертв. Согласно предварительному отчету, кисти – парные, то есть принадлежат 27 людям.

Поначалу выдвигались дикие версии, вплоть до того, что руки могли быть отрублены за кражу. Однако то, что в мешке находились синие бахилы, которые используются в больницах, натолкнули полицию на мысль, что конечности были ампутированы в медицинском учреждении, но по каким-то причинам не утилизированы.


ссылка




Tags: Хроники Мордора
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Те кто постарше наверняка помнят всю неловкость момента, когда после распада СССР, представители бывших союзных республик: России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Узбекистана и Армении выступали в Альбервиле как единая сборная, под флагом олимпийского движения. Я тогда ещё не осознавал, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments