beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

«Зелёная» турецкая свинья учит немцев патриотизму.




Политик партии зеленых Джем Оздемир (Cem Özdemir) призывает Союз и СДПГ взять на себя ответственность за внутреннюю безопасность Германии.

«Репутация страны разрушается и это ответственность Союза и СДПГ, - сказал Оздемир в интервью изданию Stern. – Нам нужно больше полицейских на улицах и модернизация судебной системы. Правящие партии должны улучшить то, чем правительство пренебрегало годами».

Политик считает, что ХДС, ХСС и СДПГ находятся в крайнем плохом состоянии. Партии не знают, как управлять страной: «Сейчас мне хочется, чтобы вернулся старый добрый Эдмунд Штойбер (Edmund Stoiber) с «ноутбуком и в кожаных штанах» и Бекштайн (Beckstein), который в качестве министра внутренних дел не позволял хаосу поглотить Германию».

Что касается вопроса касательно организации Essener Tafel, которая прекратила помогать беженцам, Оздемир заявил: «Речь идет о безопасности и справедливости. Я считаю, что помогать не следует тем, кто ведет себя недолжным образом. Этот вопрос должен решаться в индивидуальном порядке».

Политик вражески настроен против партии «Альтернатива для Германии», которая, как он считает, может погубить страну.

«С АдГ нужно говорить языком, который она понимает. Это не патриоты, это ненавистники Германии».




Tags: Современная Германия, ксеночерти
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В праве на существование: «отказать».

    «...В то время как западная плутократия Англии и Франции затеяла эту войну исключительно для того, чтобы сохранить свою эксплуататорскую…

  • «Это некрасиво, родной!»©.

    ссылка Как известно, оккупационные власти США в Германии сгоняли мирное немецкое население собирать разложившиеся трупы всевозможных…

  • Конец Веймара. Нацисты и коммунисты.

    Немногие знают о том, что в Поздней Веймарской республике в борьбе против демократии коммунистическая партия Германии ( КПГ) работала…

promo beam_truth august 20, 15:18 7
Buy for 10 tokens
http://bookre.org/reader?file=1479205&pg=139 Многие знают о существовании дневника советской девочки Тани Савичевой из блокадного Ленинграда. Многие знают о существовании дневника еврейской девочки Анны Франк. Написан он был шариковой ручкой, но это другая тема. Перед вами дневник…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments