beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

Обнаружено древнейшее на сей день послание в бутылке.




Жительница Австралии обнаружила загадочное послание прогуливаясь вдоль одного из отдаленных пляжей на западном побережье континента.

Как рассказывает муж женщины: "Мы нашли бутылку с посланием, но и подумать не могли, что окажется внутри пока не высушили ее в печи".

Само послание просило нашедшего связаться с немецким консульством, также в нем была указана дата и название корабля, с которого сбросили сообщение.

Эксперты подтвердили, что в бутылке находилось подлинное сообщение с немецкого корабля Паола датируемое 12 июня 1886 года. Его намеренно выбросили за борт, как часть эксперимента по изучению океана и морских торговых путей.

Ранее титул самого старинного послания принадлежал сообщению оставленному Британской морской биологической экспедицией 108 лет назад.

ссылка




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В праве на существование: «отказать».

    «...В то время как западная плутократия Англии и Франции затеяла эту войну исключительно для того, чтобы сохранить свою эксплуататорскую…

  • «Это некрасиво, родной!»©.

    ссылка Как известно, оккупационные власти США в Германии сгоняли мирное немецкое население собирать разложившиеся трупы всевозможных…

  • Конец Веймара. Нацисты и коммунисты.

    Немногие знают о том, что в Поздней Веймарской республике в борьбе против демократии коммунистическая партия Германии ( КПГ) работала…

promo beam_truth august 20, 15:18 7
Buy for 10 tokens
http://bookre.org/reader?file=1479205&pg=139 Многие знают о существовании дневника советской девочки Тани Савичевой из блокадного Ленинграда. Многие знают о существовании дневника еврейской девочки Анны Франк. Написан он был шариковой ручкой, но это другая тема. Перед вами дневник…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments