beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

Полиция боится заходить в кварталы ксеночертей.




Канцлер Германии Ангела Меркель в интервью n-tv заявила, что в стране имеются районы, которые из-за высокого уровня преступности остались практически без внимания правоохранительных органов.

«В Германии не должно быть запретных районов или кварталов, в которые нельзя заходить. К сожалению, у нас имеются такие зоны и это проблема, которую нужно решать».

По словам пресс-секретаря правительства Штеффена Зайберта (Steffen Seibert), слова канцлера говорят сами за себя. Так называемые "гетто» с повышенным уровнем преступности существуют во многих городах Германии. Наиболее сложная ситуация отмечается в Берлине, Кельне, Гамбурге и Мюнхене.

«Причиной возникновения проблемы является огромное количество мигрантов, повышенный уровень насилия, безработица и отсутствие образования», - говорит Зайберт.

В 2016 году из-за страха потерять контроль над ситуацией вице-канцлер Германии Зигмар Габриэль (Sigmar Gabriel) призывал правительство расселять мигрантов подальше от больших городов. Несмотря на то, что к рекомендациям политика все же прислушались, план не сработал должным образом. Беженцы, которым не хватало цивилизации в поселках, нарушая закон, сбегали в большие города.

ссылка




Tags: Современная Германия, ксеночерти
Subscribe
promo beam_truth Серпень 20, 15:18 7
Buy for 10 tokens
http://bookre.org/reader?file=1479205&pg=139 Многие знают о существовании дневника советской девочки Тани Савичевой из блокадного Ленинграда. Многие знают о существовании дневника еврейской девочки Анны Франк. Написан он был шариковой ручкой, но это другая тема. Перед вами дневник…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments