beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

США продлили на год санкции против Мордора.




Поскольку ситуация в Украине "продолжает представлять необычную и экстраординарную угрозу национальной безопасности и международной политике США", то санкции против Кремля будут продлены еще на год.

Об этом Белый дом сообщил в пятницу, 2 марта.

Санкции были введены в марте 2014 года после аннексии Крыма и с тех пор ежегодно продлеваются. Действия российских властей, ставшие причиной введения санкций, не были скорректированы и по-прежнему представляют угрозу национальной безопасности, говорится в сообщении администрации Трампа. Об этом решении Белый дом уведомит американский Конгресс.

Санкционные меры вводились США на всем протяжении 2014 года. Сначала 6 марта президент США подписал указ, вводящий санкции против лиц, которые несут ответственность за нарушение суверенитета и территориальной целостности Украины.

16 марта 2014 года были заморожены счета, арестовано имущество и отказано в выдаче виз ряду российских должностных лиц. 20 марта список высокопоставленных лиц, против которых введены ограничения, был расширен. А 19 декабря 2014 года санкции были введены против Крыма - в частности, был запрещен ввоз в США товаров и услуг с полуострова.

ссылка




Tags: Дональд Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Красота женского тела. Zinaida Serebriakova.

    Ненавидишь «Совок»? Тошнит от «ваты»? Жми!

  • Ы!

    Что же мне эта картинка напоминает... Ах да! Это же современная Европа! Белая девушка в окружении оголодавших ксеночертей! Сбылись мечты…

  • Крошка Цахес.

    Ненавидишь «Совок»? Тошнит от «ваты»? Жми!

promo nemihail 19:00, вчера 68
Buy for 20 tokens
Заказчиков выступал никто иной, как российские спецслужбы. Это их почерк Фото: Яндекс Картинки (Киев) "Убийство Шеремета было совершено с целью дестабилизировать ситуацию". Всем желающим показали кадры с камеры видеонаблюдения, на которых запечатлены убийцы журналиста. Ими…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments