beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

Брюль: «Беженцев пусть Меркель кормит»




На этой неделе канцлер Германии Ангела Меркель раскритиковала решение Tafel не помогать иностранцам, на что глава общественной организации Йохен Брюль (Jochen Brühl) заявил: «Мы не зависим от мнения канцлера, тем более что ситуация, которая сейчас сложилась в стране является следствием ее политики».

Брюль также сказал, что Меркель понятия не имеет, что происходит внутри Tafel и как на самом деле обстоит ситуация с мигрантами.

«Пусть теперь правительство заботится о тех, кому мы помогать больше не можем. Эта не наша задача улучшать картину общества. Пусть теперь Меркель кормит беженцев».

Ранее в интервью Меркель заявила, что нельзя делить людей на категории и решать, кому помогать, а кому нет. С тех пор резонансное дело стало темой номер один в Германии.

На защиту организации стал член Свободной демократической партии (FDP) Михаэль Турер (Michael Theurer): «Меркель не может судить о ситуации в Эссене, находясь в Берлине. То, что там происходить нужно увидеть и понять».

Эссенский филиал Tafel является не единственной общественной организацией, которая прекратила помогать иностранцам. Уже на протяжении полугода такой политики придерживается и Tafel в Марле (Tafel), Северный Рейн-Вестфалия.

Из-за большого количества нуждающихся организация оказалась помогать одиноким мужчинам иностранного происхождения.

ссылка




Tags: Современная Германия, ксеночерти
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beam_truth august 20, 2017 15:18 32
Buy for 10 tokens
http://bookre.org/reader?file=1479205&pg=139 Многие знают о существовании дневника советской девочки Тани Савичевой из блокадного Ленинграда. Многие знают о существовании дневника еврейской девочки Анны Франк. Написан он был шариковой ручкой, но это другая тема. Перед вами дневник…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments