beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

Штрунц: «Меркель – злая мачеха для немцев и добрая мама для беженцев»




Модератор телеканала Sat.1 Клаус Штрунц своим комментарием об Ангеле Меркель и ее критике эссенской организации Tafel, вызвал волнение в социальных сетях. Есть те, кто поддержали Штрунца, но многие пользователи все же обвиняют журналиста в расизме.

Журналист Клаус Штрунц известен своими правопопулистскими комментариями. Он был одним из тех людей, которым разрешили задавать вопросы во время телевизионного спора между Ангелой Меркель и Мартином Шульцом. После чего многие предположили, что он озвучивает идеи АдГ, путая при этом факты с вымыслом.


Недавний комментарий Штрунца вновь стал предметом обсуждения общественности. Во время программы Sat.1-Frühstücksfernsehen, он завел речь о том, что Меркель раскритиковала политику эссенского филиала Tafel, где приняли решение обслуживать только тех людей, у которых имеется немецкий паспорт. Канцлер сказала, что это «плохая идея».

Штрунц обвинил Меркель в том, что она не выполняет прописанные в конституции обязанности: «Она постоянно беспокоиться о беженцах и просителях убежища, при этом забывая о гражданах Германии и их проблемах».

«Меркель стала двойной матерью. Строгой, бесчувственной и несправедливой мачехой для немцев и заботливой, снисходительной и доброй мамой для беженцев».

Такое утверждение вызвало резонанс в обществе. В сети Facebook видео передачи посмотрело уже практически три миллиона пользователей, оно собрало более 132 тысяч перепостов. Некоторые пользователи обвинили журналиста в расизме и подстрекательстве.

ссылка




Tags: Современная Германия, ксеночерти
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В праве на существование: «отказать».

    «...В то время как западная плутократия Англии и Франции затеяла эту войну исключительно для того, чтобы сохранить свою эксплуататорскую…

  • «Это некрасиво, родной!»©.

    ссылка Как известно, оккупационные власти США в Германии сгоняли мирное немецкое население собирать разложившиеся трупы всевозможных…

  • Конец Веймара. Нацисты и коммунисты.

    Немногие знают о том, что в Поздней Веймарской республике в борьбе против демократии коммунистическая партия Германии ( КПГ) работала…

promo beam_truth august 20, 15:18 7
Buy for 10 tokens
http://bookre.org/reader?file=1479205&pg=139 Многие знают о существовании дневника советской девочки Тани Савичевой из блокадного Ленинграда. Многие знают о существовании дневника еврейской девочки Анны Франк. Написан он был шариковой ручкой, но это другая тема. Перед вами дневник…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments