beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

Кастрация.



На Олимпиаде в Корее был отработан механизм кастрации РФ.

Вынужденная мера, как с педофилами


Причем прошло все на ура.

1. Запрет ебанутым не только на выступление со своим флагом и под свой гимн, но даже запрет пройтись с флагом на открытие.


2. Кацапы могли бы вообще не поехать на Олимпиаду (если бы это был СССР - наверняка бы показательно отказались от участия). Но, видимо, много мафиозных денег в спорте вращается. Решили, что хоть и выглядят униженными хуесосами, но надо ехать и выступать с позором.

3. Могли отказаться сами спортсмены. Все-таки гордость за страну, спортивная честь, все дела. Наши бы точно отказались. Все-таки не кацапы.

Но россияне не только не отказались, но даже продемонстрировали чудеса переобувки в воздухе. Пока Хуйло не высказало решение, сначала хуесосы начали дружно тявкать, что "на Олимпиаду не поедем".

Но буквально через несколько часов после решения главного педофила, наперегонки побежали регистрироваться безликими спортсменами-ихтаментами.

4. Место РФ в спорте в медальном зачете проявлено и понятно теперь для всех.


С использованием доппинга:





Без допинга и возней с мочой:




5. Долбойобы умудрились и на этой олимпиаде обхапаться допингом и поэтому кацапам запретили идти под флагом и на закрытие Олимпиады.

Теперь для россиянам надо привыкать, что спорт для них идет вместе с унижением. Пиздоватых оскопили. А кастрированная Россия утратит волю к жизни еще быстрее. Процесс идет. России - не будет.

Про Украину. Это хорошо. что кацапы теперь не сравнивают свою великую страну, самую богатую в мире природными ресурсами и спортсменами, с такими странами как Германия, Норвегия или там Австрия.

Да что там, они по уровню жизни уже не сравнивают себя с Польшей, Чехией или Эстонией.

Они сравнивают себе с разграбленной Януковочем и Ко Украиной, на которую в трудную минуту напали.

Жалкие эти кацапы вот во всём. При таком гандикапе оказаться такими обоссышами )))

ссылка



Tags: Хроники Мордора
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beam_truth august 20, 2017 15:18 17
Buy for 10 tokens
http://bookre.org/reader?file=1479205&pg=139 Многие знают о существовании дневника советской девочки Тани Савичевой из блокадного Ленинграда. Многие знают о существовании дневника еврейской девочки Анны Франк. Написан он был шариковой ручкой, но это другая тема. Перед вами дневник…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments