beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

Кастрация.



На Олимпиаде в Корее был отработан механизм кастрации РФ.

Вынужденная мера, как с педофилами


Причем прошло все на ура.

1. Запрет ебанутым не только на выступление со своим флагом и под свой гимн, но даже запрет пройтись с флагом на открытие.


2. Кацапы могли бы вообще не поехать на Олимпиаду (если бы это был СССР - наверняка бы показательно отказались от участия). Но, видимо, много мафиозных денег в спорте вращается. Решили, что хоть и выглядят униженными хуесосами, но надо ехать и выступать с позором.

3. Могли отказаться сами спортсмены. Все-таки гордость за страну, спортивная честь, все дела. Наши бы точно отказались. Все-таки не кацапы.

Но россияне не только не отказались, но даже продемонстрировали чудеса переобувки в воздухе. Пока Хуйло не высказало решение, сначала хуесосы начали дружно тявкать, что "на Олимпиаду не поедем".

Но буквально через несколько часов после решения главного педофила, наперегонки побежали регистрироваться безликими спортсменами-ихтаментами.

4. Место РФ в спорте в медальном зачете проявлено и понятно теперь для всех.


С использованием доппинга:





Без допинга и возней с мочой:




5. Долбойобы умудрились и на этой олимпиаде обхапаться допингом и поэтому кацапам запретили идти под флагом и на закрытие Олимпиады.

Теперь для россиянам надо привыкать, что спорт для них идет вместе с унижением. Пиздоватых оскопили. А кастрированная Россия утратит волю к жизни еще быстрее. Процесс идет. России - не будет.

Про Украину. Это хорошо. что кацапы теперь не сравнивают свою великую страну, самую богатую в мире природными ресурсами и спортсменами, с такими странами как Германия, Норвегия или там Австрия.

Да что там, они по уровню жизни уже не сравнивают себя с Польшей, Чехией или Эстонией.

Они сравнивают себе с разграбленной Януковочем и Ко Украиной, на которую в трудную минуту напали.

Жалкие эти кацапы вот во всём. При таком гандикапе оказаться такими обоссышами )))

ссылка



Tags: Хроники Мордора
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 15:03, вчера 234
Buy for 20 tokens
Вчера многие СМИ проводили опрос и, что характерно, большинство людей до сих пор считают себя жертвами перестройки Михаила Сергеевича Горбачёва. А что в действительности принесла нам Перестройка? Давайте разберемся. Вот вам лично мой опыт жизни в СССР Я родился в 1980 году и уже с 2,5 лет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments