beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

Мы в Германии.





Вчера, 26.02.2018, канал ARD удивил зрителя Германии широтой и разнообразием повествования о нас, российских немцах.

Постановщики фильма рачительно отнеслись к выделенному эфирному времени и не стали его засорять водкой, балалайками и частушками.

Тем не менее, заказчик фильма - гостелевидение - призрачно всплывал за многими кадрами ленты “независимого” режиссера. Неудивительно, ведь выпущенный из «Манифеста Коммунистической партии», призрак до сих пор ошивается в Европе.

Тень лукавого особенно была замечена в комментариях ведущего. Бес неоднократно снисходительно сокрушался по поводу влияния популистов на умы и сердца российских немцев.

За кадром просматривалось абсолютная уверенность в том что МЫ не в состоянии отличить дешевую пропаганду от высоких общечеловеческих ценностей; дескать, вам, незнакомы все ужасы правого экстремизма.

О, товарищи коммуняки! нам очень даже знаком ваш поставивший весь мир на голову популизм: “Вся власть советам!”, “Фабрики рабочим, землю крестьянам!”, “Кто был никем, тот станет всем…” и т. д.

Этими лозунгами вы околдовали миллионы сердец всей планеты и, мы свидетели тому, как одного за другим, как поленья, вы сжигали на костре “пролетарской” революции.

Мы, вышедшие из ада большевистского террора, очень даже в состоянии отличить дешевую левацкую пропаганду от истинной, во имя народа, агитации.

Сегодня вы не в состоянии повести за собой народы планеты. Двери ада открыты только для вас.

Ваша лживость, притворство, лицемерие вскрыта как чирий, как нарыв.

Зловоние накрыло Европу.



Tags: Современная Германия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 12:00, yesterday 144
Buy for 20 tokens
Оказалось - не зря. Если вы пропустили, то я уже приступил строить фахверковый дом, а пока под него готовлю основание в виде фундамента. Не сговариваясь, две совершенно разные строительные компании предложили мне, для моего участка фундамент в виде - ребристая плита. Вот она Сперва…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments