beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

Олимпиада расставила всё на свои места или Мельдоний творил чудеса.





Завершившиеся Олимпийские игры-2018 как никакие другие продемонстрировали, что из себя на самом деле представляет российская сборная, когда она не сдобрена мельдонием по самые “не хочу”.

Две золотые, шесть серебряных и девять бронзовых наград – именно столько сейчас в копилке команды, называвшейся “Олимпийские спортсмены из России”.

И то, не факт, что этих наград в копилке станет меньше, ведь тестирование на наличие допинга в крови спортсменов с завершением игр не прекращают.

Но, речь не столько о перспективах скромных достижений великой спортивной сверхдержавы, сколько о том, что 17 медалей, это именно то, что собой сегодня представляет российский спорт.

В последний раз на зимних Олимпийских играх РФ достигала высот в далеком 1994 году в Лиллехаммере, когда спортсмены этой страны (а если быть честным – сборная солянка постсовка) заняли первое место в медальном зачете, как по общему количеству, так и по количеству выигранного золота.

Затем начался спад величия и в 1998 году в Нагано, сборная РФ занимала уже 3-е место, с 9 золотыми, 6 серебряными и 3 бронзовыми наградами.

В 2002 в Солт-Лейк-Сити это уже было 5-е место с 5 золотыми и 4 серебряными и бронзовыми медалями.

По настоящему позорным для России стал 2010 год, когда в Ванкувере она не смогла даже войти в ТОП-10, заняв 11-е место с 3 золотыми, 5 серебряными и 7 бронзовыми наградами.

И вот, после такого уверенного, стабильного пике, в 2014 году в Сочи сборная России занимает первое место по количеству наград.

Мельдоний таки творит чудеса!

Но, если вычеркнуть 2014-й год из истории Олимпийских игр, то результаты 2018 как нельзя лучше демонстрируют высокодуховную деградацию.

Ведь 13-е место в медальном зачете это вполне ожидаемый результат страны, которая делает ставку не на честную борьбу, а на гибридный спорт.



Злой одессит




Tags: Роисся вперде! (С), Хроники Мордора
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments