beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

Олимпиада расставила всё на свои места или Мельдоний творил чудеса.





Завершившиеся Олимпийские игры-2018 как никакие другие продемонстрировали, что из себя на самом деле представляет российская сборная, когда она не сдобрена мельдонием по самые “не хочу”.

Две золотые, шесть серебряных и девять бронзовых наград – именно столько сейчас в копилке команды, называвшейся “Олимпийские спортсмены из России”.

И то, не факт, что этих наград в копилке станет меньше, ведь тестирование на наличие допинга в крови спортсменов с завершением игр не прекращают.

Но, речь не столько о перспективах скромных достижений великой спортивной сверхдержавы, сколько о том, что 17 медалей, это именно то, что собой сегодня представляет российский спорт.

В последний раз на зимних Олимпийских играх РФ достигала высот в далеком 1994 году в Лиллехаммере, когда спортсмены этой страны (а если быть честным – сборная солянка постсовка) заняли первое место в медальном зачете, как по общему количеству, так и по количеству выигранного золота.

Затем начался спад величия и в 1998 году в Нагано, сборная РФ занимала уже 3-е место, с 9 золотыми, 6 серебряными и 3 бронзовыми наградами.

В 2002 в Солт-Лейк-Сити это уже было 5-е место с 5 золотыми и 4 серебряными и бронзовыми медалями.

По настоящему позорным для России стал 2010 год, когда в Ванкувере она не смогла даже войти в ТОП-10, заняв 11-е место с 3 золотыми, 5 серебряными и 7 бронзовыми наградами.

И вот, после такого уверенного, стабильного пике, в 2014 году в Сочи сборная России занимает первое место по количеству наград.

Мельдоний таки творит чудеса!

Но, если вычеркнуть 2014-й год из истории Олимпийских игр, то результаты 2018 как нельзя лучше демонстрируют высокодуховную деградацию.

Ведь 13-е место в медальном зачете это вполне ожидаемый результат страны, которая делает ставку не на честную борьбу, а на гибридный спорт.



Злой одессит




Tags: Роисся вперде! (С), Хроники Мордора
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Красота спасёт мир.

    Ненавидишь «Совок»? Тошнит от «ваты»? Жми!

  • Мордор.

    Две подряд серьезных неудачи правящей партии на губернаторских выборах в рамках сложившейся системы управления выглядят вполне тревожно для…

  • Рекордный рейтинг АдГ в Германии.

    Без малого год назад, 24 сентября 2017 года, немецкая правопопулистская партия "Альтернатива для Германии" (АдГ) впервые в своей…

promo beam_truth august 20, 2017 15:18 16
Buy for 10 tokens
http://bookre.org/reader?file=1479205&pg=139 Многие знают о существовании дневника советской девочки Тани Савичевой из блокадного Ленинграда. Многие знают о существовании дневника еврейской девочки Анны Франк. Написан он был шариковой ручкой, но это другая тема. Перед вами дневник…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments