beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

В Ираке 15 гражданок Турции приговорили к казни за поддержку ИГ.




Суд в Ираке в воскресенье, 25 февраля, приговорил 15 женщин из Турции к смертной казни через повешение за сотрудничество с террористической организацией "Исламское государство" (ИГ).

Еще одну турчанку приговорили к пожизненному заключению, сообщает агентство AFP.

В ходе расследования было установлено, что женщины в возрасте от 20 до 50 лет, последовали в Ирак за своими мужьями, участвовавшими в боевых действиях на стороне ИГ. Обвиняемые помогали террористчиеской группировке с логистикой и при осуществлении терактов. Все 16 женщин признали выдвинутые против них обвинения. У них есть месяц, чтобы обжаловать решение суда.

За членство в ИГ арестованы и гражданки Германии

По данным иракских правоохранительных органов, в стране арестованы 509 женщин иностранного происхождения с 813 детьми, из них около 300 родом из Турции. Кроме того, в Ираке были осуждены и гражданки Германии.

Так, 18 февраля суд в Багдаде приговорил к шести годам лишения свободы 17-летнюю немку Линду В. - школьницу из саксонского Пульсница. Ранее в январе тот же суд приговорил гражданку Германии марокканского происхождения к смертной казни. Женщина обвинялась в участии в нападении на сотрудников иракских правоохранительных органов.

ссылка





Tags: «самая мирная религия»
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beam_truth august 20, 2017 15:18 32
Buy for 10 tokens
http://bookre.org/reader?file=1479205&pg=139 Многие знают о существовании дневника советской девочки Тани Савичевой из блокадного Ленинграда. Многие знают о существовании дневника еврейской девочки Анны Франк. Написан он был шариковой ручкой, но это другая тема. Перед вами дневник…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments