beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

Свинья - она и в Германии - свинья.







Российские дипломаты лидируют по количеству нарушений ПДД в Германии

В 2017 году сотрудники иностранных дипломатических представительств в Берлине совершили 22903 нарушения правил дорожного движения - на 21 процент больше, чем в предыдущем году.

Это следует из полицейской статистики, обнародованной газетой Bild вечером в субботу, 24 февраля.

Лидером среди нарушителей являются дипломаты из России. На их долю в минувшем году приходится 817 нарушений ПДД. На втором месте - американцы (667), на третьем - дипломаты из Египта (659). В первую десятку входят и дипломаты из Украины (496 нарушений).

Дипломатическая неприкосновенность или безнаказанность?

Посольство Ботсваны в Берлине имеет всего лишь семь машин в своем автопарке, но на каждую из них приходится по 76 нарушений - самое большое количество при расчете на транспортное средство. В первой десятке нарушителей Ботсвана (535) занимает шестое место после Китая (561 нарушение).

Благодаря дипломатическому статусу, все нарушители остались безнаказанными. Не понес наказания и дипломат из Саудовской Аравии, действия которого привели к гибели велосипедиста 13 июня.

Дипломат, припарковавшийся в зоне, запрещающей стоянку, неожиданно открыл дверь своего Porsche. 55-летний велосипедист не успел увернуться, врезался в дверь и погиб.

ссылка




Tags: Современная Германия, Хроники Мордора
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beam_truth Серпень 20, 2017 15:18 16
Buy for 10 tokens
http://bookre.org/reader?file=1479205&pg=139 Многие знают о существовании дневника советской девочки Тани Савичевой из блокадного Ленинграда. Многие знают о существовании дневника еврейской девочки Анны Франк. Написан он был шариковой ручкой, но это другая тема. Перед вами дневник…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments