beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

На митинге в Дрездене заявили, что единственный холокост проводился против немцев.




Немецкая полиция расследует дело британки, подозреваемой в подстрекательстве, после ее высказываний, отрицающих холокост, во время демонстрации протеста в восточногерманском городе Дрезден.

Пресс-секретарь полиции Дрездена сообщил, что уроженка Австралии и гражданка Соединенного Королевства Мишель Ренуф (Michele Renouf) является одним из двух человек, в отношении которых возбуждено расследование за высказывания, сделанные на митинге 17 февраля, в память о погибших в бомбардировке города в 1945 году.

Видеозаписи акции, опубликованные в интернете, показывают Ренуф, говорящую, что единственный холокост, совершенный в Европе, проводился против немецких гражданских лиц.






Публичное отрицание ничем не доказанного убийства национал-социалистами шести миллионов евреев является уголовным преступлением в Германии.


Фото с митинга в Дрездене 17 февраля 2018




Мишель Ренуф в прошлом поддерживала отрицателей холокоста, например, британского историка Дэвида Ирвинга. Пресс-секретарь полиции Дрездена Яна Ульбрихт сказала 18 февраля, что офицеры приказали демонстрантам разойтись после того, как узнали, что два оратора нарушили закон.

ссылка



Tags: Современная Германия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ы!

  • Творцы Второй мировой войны.

    «Мы должны быть теперь честными в немецком вопросе, как бы это ни было неприятно немцам, нашим международным партнёрам и нам самим...…

  • Крошка Цахес.

    Ненавидишь «Совок»? Тошнит от «ваты»? Жми!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments