beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

На митинге в Дрездене заявили, что единственный холокост проводился против немцев.




Немецкая полиция расследует дело британки, подозреваемой в подстрекательстве, после ее высказываний, отрицающих холокост, во время демонстрации протеста в восточногерманском городе Дрезден.

Пресс-секретарь полиции Дрездена сообщил, что уроженка Австралии и гражданка Соединенного Королевства Мишель Ренуф (Michele Renouf) является одним из двух человек, в отношении которых возбуждено расследование за высказывания, сделанные на митинге 17 февраля, в память о погибших в бомбардировке города в 1945 году.

Видеозаписи акции, опубликованные в интернете, показывают Ренуф, говорящую, что единственный холокост, совершенный в Европе, проводился против немецких гражданских лиц.






Публичное отрицание ничем не доказанного убийства национал-социалистами шести миллионов евреев является уголовным преступлением в Германии.


Фото с митинга в Дрездене 17 февраля 2018




Мишель Ренуф в прошлом поддерживала отрицателей холокоста, например, британского историка Дэвида Ирвинга. Пресс-секретарь полиции Дрездена Яна Ульбрихт сказала 18 февраля, что офицеры приказали демонстрантам разойтись после того, как узнали, что два оратора нарушили закон.

ссылка



Tags: Современная Германия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beam_truth август 20, 2017 15:18 32
Buy for 10 tokens
http://bookre.org/reader?file=1479205&pg=139 Многие знают о существовании дневника советской девочки Тани Савичевой из блокадного Ленинграда. Многие знают о существовании дневника еврейской девочки Анны Франк. Написан он был шариковой ручкой, но это другая тема. Перед вами дневник…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments