beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

Ксеночерти перевозят в Германию своих вторых жён.




Сирийская семья из Пиннеберга, Шлезвиг-Гольштейн, вызвала горячие дискуссии в обществе.

Причиной всеобщего интереса стало то, что 32-летний Ахмад А. живет с двумя женами и шестью детьми, несмотря на то, что немецкое законодательство запрещает полигамию.

Тем не менее правительство позволило беженцу привезти в Германию обеих жен, и даже предоставило жилье. Дом беженцам предоставила местная церковь, а все расходы покрывает центр занятости. Ахмад признается, что чувствует себя наконец счастливым и особенно благодарит за это Ангелу Меркель: «Она единственный человек, который искренне почувствовал страдания сирийцев. Я также благодарю и всех немцев за проявленное сострадание к моему народу».

Сириец говорит, что всегда хотел поехать в Германию, где есть настоящая государственная поддержка, социальные пособия беженцам и крыша над головой. Хотя, немецкое государство также предлагает сирийцу бесплатные курсы немецкого языка и возможность устроится на работу, но Ахмад не спешит. Он говорит, что предпочитает проводить время с детьми.

И все же Ахмад не понимает причины волнения общественности по поводу его двух жен. Он считает себя благочестивым мусульманином, придерживающимся шариата, а следовательно, имеет право на полигамию. К тому же в Сирии разрешено иметь до 4 жен.

На своей второй жене, Лине, Ахмад женился, когда ей было всего 13 лет. За шесть лет до этого он женился на своей первой жене Бетолль. «Вера в Бога помогает нам. Между нами нет ревности или каких-либо споров» - говорит Ахмад. Слова мужа полностью подтверждают обе его жены и признаются, что выходили за него по собственной воле, а не по принуждению.

Тем временем семья получила статус защиты и может законно находиться в Германии в течение трех лет. Сообщается, что въезд в страну второй жене был разрешен лишь виду интересов детей. Тем временем местные активисты уже составили несколько заявлений против представителя районного совета Оливера Штольца, за пропаганду полигамии в регионе.

ссылка




Tags: Современная Германия, ксеночерти
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 18:00, yesterday 199
Buy for 20 tokens
Это не шутка, на днях в мэрии состоялось большое совещание, на котором приняли решение радикально поменять городскую систему транспорта. Сейчас расскажу, что столицу ждёт уже в самые ближайшие годы. Принципы по которым будет развиваться транспортный узел города, покажу новую схему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments