beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

Categories:

Виды ваты.

Главная туристическая достопримечательность Калининграда — Дом Иммануила Канта. Наши дни.




Четыре года войны РФ с Украиной уже позволяют подводить некоторые промежуточные итоги, с разных точек зрения.

По поводу Украины и ее полной неготовности к отражению любой агрессии, к 2014 году, мы писали уже не раз и не два.

Мы считаем, что рано или поздно, обязательно состоится трибунал над всеми высшими должностными лицами Украины, за весь ее период государственности, начиная с 1991 года.


В первую очередь, это касается президентов. Речь идет не только о Януковиче, дело которого уже в суде, но и о Ющенко, Кучме и Кравчуке.

Справедливости ради, Янукович принял от Ющенко ВСУ и ВПК в таком состоянии, что добивать их было уже совсем несложно.

Вместе с этими панами, на скамье подсудимых должны оказаться, как минимум – министры обороны, ибо они – прямая креатура президента и в системе Кабмина они имеют особый статус.

Именно эти лица, прямо или косвенно, действием или бездействием, нанесли почти катастрофический ущерб обороноспособности страны, что дало повод Москве допустить возможность быстрого и легкого захвата Украины.

Между прочим, состав преступления настолько очевиден, что на него никто не обращает внимания. Весь тот ущерб, который нанесла РФ в результате агрессии против Украины, стал возможным вследствие уничтожения обороноспособности страны вполне конкретными лицами.

В общем, когда будет сформирован окончательный счет Москве за все то, что она натворила и когда все это пойдет в суд, мы обязаны будем дать правовую оценку всем пособникам оккупанта, начиная с высших должностных лиц.

В общем, с начальной фазой войны все уже более или менее понятно, как понятны цели Московии в режиме «программы минимум» и «программы максимум».

Также понятны многие, хоть и не все, военные аспекты четырехлетней войны, но за скобками остался вопрос, который уже проявился до такой степени, что его можно исследовать и приходить к определенным выводам.

Мы рассмотрим всего два таких аспекта войны.

Первый касается материальных следов «русского мира», которые пытается нести Москва. В общем, везде, куда приходит эта чума, происходит одно и то же.

Рускомирские начинают грабить все, что им подворачивается под руки. Понятно, что ни о каких новых производствах, коммуникациях или чем-то подобном, речи просто нет.

Идет планомерное разграбление и уничтожение всего, что кормило местное население. То есть, это – классический пример временной оккупации, когда захватчик знает, что ему придется отсюда уходить.

Беда тех земель, которые захвачены этой чумой вроде бы временно, в том, что им не повезло и они остались в окупации на достаточно долгое время. Не важно, где это происходит, результат – один и тот же.

Два классических примера, когда Москва точно знала, что придется возвращать захваченное, легко иллюстрируют менталитет российского оккупанта.

Первый из них – брат близнец легендарного «Дома Павлова» в Волгограде. Не будем описывать историю этого сооружения, просто уточним, что руины дома оставлены со времен Второй Мировой Войны и они символизируют крайнюю восточную точку продвижения Вермахта, откуда уже пошло обратное движение.

Скажем так, с точки зрения туристической привлекательности, это место имеет показать «ноль целых, ноль десятых», оно изначально не задумывалось как реальная туристическая достопримечательность, на нам этот дом важен как другой дом, безусловно, имеющий высокий туристический потенциал.

В знаменитом споре Воланда с писателями у Патриарших прудов, официальный представитель Преисподни, не злым и тихим словом помянул «старика Иммануила». Тогда речь коснулась неких богословских тем и Воланд оттолкнулся от утверждений этого самого Иммануила.

Многие догадались, что речь там шла об Иммануиле Канте, знаменитом отце немецкой школы философии.

Не важно, что Булгаков вплел эту историческую фигуру в роман, который почти полностью переписан с более ранних произведений других авторов, которые по нынешним нормам права, оставили бы знаменитого романиста без штанов, засудив его за плагиат. Важно само имя Канта.

Собственно говоря, и философские учения Канта нам не интересны, нам интересно то, что он родился и умер в городе Кенигсберг, в Восточной Пруссии.

Поскольку это – всемирно знаменитая личность, то место, где он жил, могло бы стать одним из важных пунктов туристических маршрутов и приносить деньги тому населенному пункту, где он находится.

Но город Кенигсберг и Восточная Пруссия, по решениям Потсдамской конференции, ознаменовавшей собою конец войны в Европе, отошел совку на 50 лет в режиме безоплатной аренды.

Понятно, что и совок, и РФ – забыли вернуть Восточную Пруссию Германии, а за 78 лет оккупации, превратили цветущий западноевропейский город, жемчужину Балтики, в убогую помесь конюшни и сортира.

А на заглавном фото можно увидеть то, во что превратился дом великого философа.




Жив, Курилка?



Второй пример – Курилы и южная часть Сахалина, где японцы за 40 лет владения стали все приводить в божеский вид, налаживать инфраструктуру и обживая – вылизывать примерно также, как это сделано на соседнем Хоккайдо.

Но туда тоже пришли совки, кстати, уже после капитуляции Японии, отжали эти земли и привычно их загадили. Это произошло не потому, что совки мстили противникам, но по причине того, что это и есть их суть.

Они там устроили свой русский мир с помойками, выгребными ямами, зонами, ржавеющим хламом и разоренной природой. Наивно полагать, что РФ будет себя вести иначе, и она исключительно последовательна в продвижении именно таких своих ценностей.

Так и у нас, за четыре года они уничтожили половину Донбасса и продолжают уничтожать Крым. Кстати, сирийцы тоже могут оценить качество «русского мира» в полной мере, но это – из забота.

Мы же с уверенностью утверждаем о том, что Москва физически не способна нести процветания, инновации или что-то, чем может гордиться любая страна.

Они (россияне) не умели этого делать в прошлом, не умеют сейчас и уже никогда не научатся. Все, что они несут – разрушения, нищету, голод и смерть. Если до кого-то еще не дошло, — это и есть то, что обязательно вываливается из «русского мира».

В связи с этим – второе наблюдение или аспект войны. Казалось бы, есть железный принцип определения закономерностей в зависимости от повторяемости явления, и любой вменяемый человек обязан знать, что явление, случившееся однажды, может быть случайностью.

Если точно то же произошло дважды, то это еще может быть совпадением. Но когда оно повторяется трижды, то речь идет о закономерности. В любом случае, случайностью или совпадением это уже вряд ли будет.

Поэтому, краткий список мест, куда пришел «русский мир» — красноречив и дает абсолютно повторяющиеся результаты: Приднестровье, Абхазия, Южная Осетия, Крым, Восток Донбасса, Сирия. Везде – одни и те же проявления «русского мира». У Москвы другого мира просто нет.

Однако, уже совершенно очевидно, что такие простые и логичные вещи просто не укладываются в голове определенной части публики, что получило определение «ватизм». То есть, есть люди, которые пошли дальше тех знаменитых обезьянок, символизирующих принцип: «не вижу, не слышу, не скажу».

Эта публика ушла ниже приматов и добавила еще один компонент, а именно: «не включу мозг». Вот это и есть то, что называется «вата».

Даже то, что не может иметь иного толкование, чем вред,- не может сдвинуть их с места, а потому это уходит в поле определений клинической психиатрии.

Пример законченного цикла превращения в вату продемонстрировала российская «бабэра», чьего мужа зашкварили под Дэйр эз Зором в Сирии. Она с негодованием обратилась к Путину с призывом отомстить за ее мужа, который поехал, вахтовым методом, поработать убийцей в ЧВК Вагнер.

И сам покойник, и его ватная супруга полагали, что поехать в чужую страну с целью убийства местного населения и в случае положительного расклада – пограбить барахло мирняка, который бросил все и побежал с места боев – достойное и богоугодное дело.

Поэтому супруга экс-вагнеровца не понимает, как, вместо того, чтобы муж там кого-то убивал, убили его. За это она и просит отомстить.

Но четыре года показали, что вата вате – рознь. Российская вата полагает, что имея ежегодную статистику утонувших россиян в недрах выгребных ям своих сортиров, фекальные сталагмиты и сталактиты в подъездах, крайне похабную манеру поведения везде, куда судьба их заносит в качестве туристов и прочее, их должны везде уважать.

Ясно, что за паскудство, которое является неотъемлемой частью любого россиянина, уважать сложно. Но уважения им хочется буквально до смерти, ибо награбленное и навоеванное они с успехом укладывают в крутую тачку, которую не за что заправлять и ремонтировать.

Понты – превыше всего. В общем, если другим путем уважения не добиться, то хотя бы надо сделать, чтобы их боялись. Причем, речь идет не об отдельном пузатом жителе Пензы, сидящем перед телеком с бутылкой пива, но обо всей этой массе населения РФ, вместе с вагнеровцами и прочим. Именно так они себя и ощущают – огромной, злобной и агрессивной стаей.

Не удивительно, что дешевый ублюдок пишет на своей машине «Можем повторить», а если его прихватит полиция – сядет на бутылку в первые же пять минут пребывания в обезъяннике.

Или вот еще их любимое выражение: «мы перекроем газ». Это пишет ублюдок, который только попытался бы подобраться к вентилю на газопроводе, был бы разобран на суповый набор.

Он это знает или чувствует холкой, а потому – никогда не осмелится подойти к такому месту на пушечный выстрел, но все равно «он его перекроет».





Вата №3



Простая логика должна бы ему подсказывать, что ни к газовому вентилю, ни к «можем повторить», ни тем более к «ядерной пыли», это стадо не имеет ровно никакого отношения.

Мало того, он не способен влиять даже на самый мелкий аспект жизни в стране или даже в собственном городе. Его мнение никому не интересно в принципе, как не интересно и то, жив он или его покрошил американский С-130 «Спектр».

То есть, такая вата не способна вообще ни на что, но настолько отключила собственные мозги, что не воспринимает этих простых и очевидных вещей. Мало того, она ненавидит буквально всех. Тут ксенофобия получила некий новый, недостижимый ранее уровень.

В первую очередь, вата ненавидит тех, кого ей сказано ненавидеть. Понятно, что жители ближних и дальних соседних стран вызывают автоматическую и перманентную ненависть.

Но у каждого есть еще и персональная ненависть, например – к кавказцам или просто – к соседям. Это – постоянное состояние, из которого не выведет ни психолог, ни психиатр, ни специальные препараты.

После четырех лет войны мы уже знаем, как минимум – одно действенное лекарство от этого – пулемет. Казалось бы, ватее ваты быть не может, но «их есть у меня».

Второй вид ваты живет вне Московии, но мыслительные процессы там ликвидированы точно так же, как и у населения, живущего на родине ватизма. Такая вата хотела бы стать аналогом российской ваты и для этого готова предать, продать и уничтожить свою Родину, вместе со своими родственниками, соседями и просто – знакомыми людьми.

Это потому, что их стая кажется более агрессивной, наглой и неукротимой. Для этого они готовы полностью принять их игру и стать маленьким кусочком огромной фекальной массы выгребной ямы.

Эта сделка аллегорично формализована в сцене фильма «Матрица», где «Шифровальщик» договаривался об условиях предательства людей с агентом Смитом и глядя на кусок бифштекса из кафе в Матрице, он говорил: «…Занятно, я знаю он – не настоящий и когда я положу его в рот, вкус внушит мне матрица.

Знаете, что я решил за те 10 лет, что свободен? Счастье – в неведении. Я хочу забыть эти 10 лет. Хочу стать богатым и знаменитым. Скажем, актером. Я добуду все, что вам нужно, а потом вы подключите мое тело к Матрице…»

То есть, этим людям свобода не просто не нужна, она им отвратительна. Они хотят быть винтиками большой, кровавой и страшной машины и ради этого – готовы отказаться даже от собственной памяти, как это с удовольствием и полностью сделали в Московии.

Если там постарались забыть о том, что они – никакие не русские, а мурома, весь, мокша и дальше – тунгусы, якуты и прочие, то наши готовы забыть, как оккупант выкашивал их родственников пулями и голодом, да и о том, что они украинцы – тоже готовы забыть, наплевав на могилы своих предков.

Что характерно, это никак не зависит от того, на каком именно языке разговаривает эта публика. Самое смешное, что ровно то же самое, пусть и не в таком количестве, имеется в той же Германии или Чехии.

Но нам интересны наши соотечественники потому, что часть из них временно оказалась на оккупированных Московией территориях.

За четыре года эта публика распробовала «русский мир» на вкус и продемонстрировала феноменальное свойство. Хлебнув из выгребной ямы, они стали предъявлять претензии на качество продукта, вкус и цвет именно того, чем и является на самом «русский мир».

То есть, им не понравилось то, что они получили и теперь они требуют особого, к себе, отношения, иного качества снеди и другой тональности общения.

До них только сейчас доходит, что в Московии вата живет так, как им не хотелось бы жить, но именно российская вата маркирована первым сортом, а они – вторым. Причем, такое положение ничем не изменить. Они пришли в «родную говень», а их там никто особенно и не ждал.

Мало того, когда наша вата начала выть и требовать чего-то, чего жители Верхнезапупенска Краснодерьмовской области отродясь не видели и о чем не слышали, то для ваты первого сорта они мгновенно оказались в разряде тех, кого надо ненавидеть не по разнарядке сверху, а от души.

Это еще больше разделило сорта ваты, как с одной, так и с другой стороны. В свою очередь, это отключает второсортную вату из процесса перманентного экстаза от власти, которую демонстрируют российские коллеги и тогда становится заметной скорость погружения в выгребную яму.

Жители оккупированных районов Донбасса прошли эти стадии быстрее, уподобившись пловцу-олимпийцу, прыгнувшему с тумбочки в пучину. Только пловец нырнул в воду, а эти – в другую субстанцию.

Но самое главное, именно для нашей ваты в оккупации то, что никакого просвета даже не намечается, ибо там ничего иного просто нет.

Однако, эти печальные вещи еще не коснулись ваты третьего сорта, которая живет в материнской части Украины или в той же Германии. Они еще не представляют, что их ожидания не имеют ничего общего с реальностью. Это потому, что их можно отнести к еще неиспользованной, в отличие от первых двух, категории продукта.

Итого, для большей наглядности, российскую вату можно отнести к категории гигиенических тампонов или прокладок. Часть из них уже использована и выброшена так, как и положено для гигиенических средств. Наша вата в оккупации напоминает ватные диски, только сейчас пущенные в использование.

Ими вытирают всякую дрянь и тоже – выбросят. Вата же третьего сорта соотносится с ватными палочками. Она пока стоит читая и еще – не в общей массе и ей кажется, что такой чистой она и останется. Но выгребная яма от этого не стала чем-то другим и, в конце концов, приводит все три этих сорта ваты к общему знаменателю.

Просто ей (вате), следует знать одну простую истину. Не важно, чем или кем ты себя возомнил, артистом или «испанским летчиком», ты окажется перемазан содержимым выгребной ямы, к которой у тебя возникли странные симпатии.

О вкусах, конечно, не спорят, но указанный выбор выглядит более чем странно, с любой точки зрения.



anti-colorados


http://censoru.net/24920-vidy-vaty-chast-1.html

http://censoru.net/24921-vidy-vaty-chast-2.html
http://censoru.net/24922-vidy-vaty-chast-3.html



Tags: Хроники Мордора
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 17:05, вчера 126
Buy for 20 tokens
Сложились обстоятельства, при которых я вынужден выставить на продажу квартиру в которой прошла моя юность. До этого мы семьей жили в пятиэтажке, которую до сих пор так и не снесли. Когда устали ждать расселения, родители челночниками поехали в Югославию, закупились там техникой и прочими…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments