beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

Война немцев и ксеночертей: в Котбусе полиция применила слезоточивый газ.




В Котбусе (Cottbus), Бранденбург, сотрудники правоохранительных органов применили слезоточивый газ, чтобы разогнать несанкционированный митинг против мигрантов.

Инцидент произошел в среду вечером около 18:00.

По предварительной информации, в центре города шестеро мужчин, возрастом от 17 до 32 лет, раздавали листовки, в которых содержался призыв остановить поток мигрантов в Германию. Кроме того, правые экстремисты призывали жителей Котбуса показать беженцам, кто «в доме» хозяин.

Группу людей полиция остановила возле городской набережной. Все просьбы полицейских прекратить несанкционированный митинг не увенчались успехом. Молодые люди накинулись на сотрудников правоохранительных органов, которые вынуждены были применить слезоточивый газ. В настоящее время против мужчин возбуждено уголовное дело по факту нарушения закона о собраниях.

Город Котбус уже несколько недель находится в центре внимания из-за ситуации с беженцами. После нескольких нападений на местных жителей, те не стали ждать помощи правительства и решили сами себя защищать.

Теперь в городе идет война, в которой побудителей может не оказаться.

ссылка




Tags: Современная Германия, ксеночерти
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 15:03, yesterday 229
Buy for 20 tokens
Вчера многие СМИ проводили опрос и, что характерно, большинство людей до сих пор считают себя жертвами перестройки Михаила Сергеевича Горбачёва. А что в действительности принесла нам Перестройка? Давайте разберемся. Вот вам лично мой опыт жизни в СССР Я родился в 1980 году и уже с 2,5 лет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments