beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

Categories:

Избиения ксеночертей: первые ласточки.





Несколько случаев нападения с ножом при участии беженцев в городе Котбус (Бранденбург) заставили местные власти изгнать из города одного из просителей убежища, которого обвиняли в нападениях и хулиганстве.

Из-за ситуации, что сложилась в городе, градус общественного напряжения повысился настолько, что сами жители стали нападать на иностранцев.

По предварительной информации, на прошлой неделе три сирийских подростка у торгового центра угрожали супружеской паре ножом. Еще одно происшествия произошло за участием несовершеннолетнего мигранта, который ранил подростка.

Даже усиленное патрулированное не смогло успокоить людей. После выше упомянутых инцидентов жители Котбуса решили нанести ответный удар.

В субботу, 20 января, полиция арестовала 18-летнюю девушку, которая избила сирийского мигранта. Перед тем как напасть на парня она кричала «Иностранцы, вон!». Несколько часов спустя, сотрудникам правоохранительных органов пришлось снова выезжать на вызов.
На улице пятеро немцев напали на двоих мужчин, иностранного происхождения.

В настоящее время ситуация в Котбусе настолько напряжена, что Бранденбург решил временно прекратить отправку мигрантов в город. Региональный министр внутренних дел Карл-Хайнц Шретер заявил, что беженцев, которые сейчас проживают в городе, переселят в другие приюты из соображений безопасности.

ссылка




Tags: Современная Германия, ксеночерти
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments