beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

Афганец зарезал женщину на глазах у детей за то, что она приняла христианство.




29 апреля в городе Траунштайн (Traunstein), Бавария произошло ужасное убийство. 30-летний беженец из Афганистана Хамидулла М. (Hamidullah M.) убил мать четырех детей 38-летнюю Фариму С. (Farimah S.).

Женщина скончалась от 16 ножевых ранений, которые были несовместимы с жизнью. Причина такого ужасного проступка – женщина перешла из ислама в христианство.

По предварительной информации, Хамидулла М. напал на свою жертву в супермаркете Lidl, который находится в районе Прин (Prien). На глазах у ее двух сыновей, пяти и одиннадцати лет, мужчина накинулся на Фариму с 19,5-сантиметровым ножом.

Обвиняемый прибыл в Германию в 2013 году. После совершения убийства у себя на родине мужчина вынужден был бежать. Сначала он скрывался в Иране, а затем прибыл в Германию, где встретил Фариму, которую полюбил.

По словам Хамидулла М., женщина пыталась уговорить его принять христианство. Ее уговоры он слышал снова и снова, что очень злило мужчину.

Приговор обвиняемому должны вынести 9 февраля, однако, Хамидулла уже признал себя виновным и попросил смертную казнь, которая сможет искупить его грех.

ссылка




Tags: «самая мирная религия», ксеночерти
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Очень обидно понимать, что мнение простого блогера, который всё поставил на площадку Livejournal, воспринимают в самую последнюю очередь, доверяя всяческим фейкам от совершенно постороннего лица. Сейчас я вам покажу и расскажу, как можно заблокировать абсолютно любой пост, любого блогера.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments