beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

Афганец зарезал женщину на глазах у детей за то, что она приняла христианство.




29 апреля в городе Траунштайн (Traunstein), Бавария произошло ужасное убийство. 30-летний беженец из Афганистана Хамидулла М. (Hamidullah M.) убил мать четырех детей 38-летнюю Фариму С. (Farimah S.).

Женщина скончалась от 16 ножевых ранений, которые были несовместимы с жизнью. Причина такого ужасного проступка – женщина перешла из ислама в христианство.

По предварительной информации, Хамидулла М. напал на свою жертву в супермаркете Lidl, который находится в районе Прин (Prien). На глазах у ее двух сыновей, пяти и одиннадцати лет, мужчина накинулся на Фариму с 19,5-сантиметровым ножом.

Обвиняемый прибыл в Германию в 2013 году. После совершения убийства у себя на родине мужчина вынужден был бежать. Сначала он скрывался в Иране, а затем прибыл в Германию, где встретил Фариму, которую полюбил.

По словам Хамидулла М., женщина пыталась уговорить его принять христианство. Ее уговоры он слышал снова и снова, что очень злило мужчину.

Приговор обвиняемому должны вынести 9 февраля, однако, Хамидулла уже признал себя виновным и попросил смертную казнь, которая сможет искупить его грех.

ссылка




Tags: «самая мирная религия», ксеночерти
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments