beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

Цыгане вымогают деньги на дорогах Германии.




По данным полиции, на автомагистралях вблизи Кельна, особенно на A4, A44 и A61, в последнее время значительно участились случаи выманивания денег у водителей обманным способом.

Сообщается, что аферисты, иногда маскируясь под семейные пары с детьми, останавливают доверчивых водителей и выпрашивают деньги. Причиной может быть поломка автомобиля, внезапно закончившийся бензин или обе проблеме вместе. Небезразличные к чужому горю автомобилисты иногда даже сами останавливаются и предлагают помощь при виде припаркованного на обочине автомобиля и якобы беспомощных людей рядом с ним. Тогда мошенники начинают давить на жалость и умолять свою жертву о материальной помощи.

По информации СМИ, такой дорожной аферой промышляет цыганская банда из Дуйсбурга, хорошо известна полиции. Однако, задержать аферистов правоохранители могут лишь с поличным, иначе нет доказательства их противозаконным действиям. Поэтому в большинстве случаев мошенники остаются безнаказанными.

В связи с этим полиция просит, сообщать обо всех подозрительных автомобилях на дорогах страны.

ссылка




Tags: Современная Германия, ксеночерти
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Хроники хунты Меркель.

    ссылка В городе Radebeul (Саксония) за одну ночь сорвали все 200 плакатов партии "Альтернатива для Германии". Это всё, что нужно…

  • На злобу ватного дня.

    Ненавидишь «Совок»? Тошнит от «ваты»? Жми!

  • Ранение.

    Ненавидишь «Совок»? Тошнит от «ваты»? Жми!

Buy for 20 tokens
Те кто постарше наверняка помнят всю неловкость момента, когда после распада СССР, представители бывших союзных республик: России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Узбекистана и Армении выступали в Альбервиле как единая сборная, под флагом олимпийского движения. Я тогда ещё не осознавал, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments