beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

«Левые» среди чужих, «правые» среди своих.





Прошу прощения за то, что я в заголовке употребил давно не соответствующие современному политическому ландшафту понятия “левый, правый”, дошедшие до нас со времен французской революции.

Германские разноцветные парламентарии, в силу недостаточного, для соответствующей институции, уровня образования и по причине низкой оценки степени интеллигентности граждан нашей страны, продолжают раскладывать политические направления в одномерном пространстве слева - направо, и в том же порядке (так у них заведено) расселись в парламенте.

Средства массовой информации, также не желают “засорять мозги обывателя” детальным анализом партийных программ и штампуют их, как придется, двумя печатями: “левый” или “правый” - соответственно “хорошие” или “плохие”.

Но вот беда, те кто проповедует “личную свободу” и контроль над экономикой (эксплуатацией), придя к власти предают все обещания и в угоду угнетателям-капиталистам попирают свободы граждан.

Например, во время правления партии SPD, во главе с канцлером Шредером, была проведена либерализация банковской системы, что привело к финансовому кризису и потерям вкладов граждан Европы.

Потом Герхарт, придумал систему предоставления в аренду рабочей силы за пол цены и ввел ограничения на выплату пособий по безработице. Представьте себе, как чувствовал себя сданный в аренду рабочий (раб), не имеющий никакой социальной защиты и выполняющий ту же самую работу, что “свободный” гражданин, но за половину заработной платы. Фактически социалисты-демократы ограничили личные свободы части своих граждан и предоставили полную свободу предпринимателям, внедрив систему Leihfirma.

Друзья, это уже не левая политика - это правый экстремизм.

Подобных примеров не счесть. Самый, казалось бы яркий пример: развал стран Варшавского договора и конец сказки про коммунизм, и тот не остановил народ от соблазна верить обещаниям леваков.

Почему? Ответ один - пропаганда.

Подавляющее большинство СМИ Германии находятся в руках международных компаний, которым давно известно: хочешь ослабить страну - внедряй левацкую идеологию.

Но вот беда, коренное местное население в своем большинстве отклоняют идеологию марксизма-ленинизма, а те кто ее поддерживает, согласно статистике, можно разложить на следующие группы:

1.пособники международной левацкой банды,
2.оболваненные ими бюргеры,
3.дети, отцы которых запятнали себя кровью невинных людей во время Второй мировой войны (им стыдно за отцов, они порвут за анти: национализм, расизм, семитизм)
и наконец - 4.не ассимилированные ауслендеры.

25 % граждан Германии - люди пришлые, в их число попали мы - переселенцы (Volksdeutsche) и изгнанные - Vertriebene.

Остальные “mit Migrationshintergrund”, это европейцы и прочие христиане, мусульмане и как вы уже догадались - евреи. Подавляющее большинство пришлых легко, во втором - третьем поколении ассимилируются, сливаются с местным населением, идентифицируют себя с великим Германским народом  и ревностно реагируют на левацкие заморочки типа “наша родина - планета земля”. Оно и понятно, любовь к родине, отечеству является неотъемлемой частью естественного бытия людей.

Мы - Volksdeutsche (аусзидлеры и изгнанные) - реагируем на подобные извращения с особой яростью.

Из даже самых поверхностных наблюдений, не говоря уже о подробном анализе, всем стало ясно, что ортодоксальные мусульмане и евреи ассимилироваться не собираются, а по вопросам интеграции имеют своё особое мнение.

Так, например, мусульмане предпочитают жить по шариату, а евреи по торе, и плевать они хотели на наши демократические завоевания и на Grundgesetz Германии.

Смешанные браки они не признают.

А самое главное, друзья, они, на чужбине, т.е. у нас, ярые сторонники левацких учений и только за счет их SPD, Bündnis 90 / Die Grüne, Die Linke могут пополнить число своих избирателей.

Вот отсюда ноги растут!

Вот поэтому эти три партии особенно трогательно, бережно, уважительно относятся к “беженцам”, так уважительно, что готовы без проверки документов вручить им избирательные бюллетени на всех выборах. И закрывают глаза левацкие вожди на то, что эти ортодоксальные, чуждые нам группы, поддерживают в странах их происхождения или в странах с народом которым они себя идентифицируют, ультраправые националистические, расистские движения. Благодаря левацким падонкам мы взращиваем у себя на родине своих врагов.

Artur Wagner



Tags: Современная Германия
Subscribe
Buy for 20 tokens
Узнаю нашу страну, в одной новости может быть катастрофа, чудесное спасение, а ведь это действительно было чудо и как итог мародерство. Фото:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments