beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

МВФ прогнозирует рост мировой экономики из-за реформы Трампа.





Налоговая реформа в США, законопроект о которой был одобрен Конгрессом и подписан президентом Дональдом Трампом в декабре 2017 года, принесет подъем мировой экономики.

Так считают эксперты Международного валютного фонда (МВФ), распространившие в понедельник, 23 января, корректировки своего выпускаемого раз в полугодие прогноза конъюнктуры мирового рынка.

Так, аналитики повысили прогноз роста мировой экономики в 2018 и 2019 годах с 3,7 до 3,9 процента. В США экономика в 2018 году вырастет на 2,7 процента, а в 2019 году на 2,5 процента, что существенно превышает прогнозы годичной давности.

Налоговые послабления американским компаниям позволят им делать больше вложений в инвестиции, что благоприятным образом окажется на балансе как их самих, так и их экономических партнеров, считают аналитики.

В Германии они ожидают рост на 2,3 процента в 2018 и на 2,0 процента в 2019 годах.

Между тем летом 2017 года эксперты МВФ считали, что локомотивом мирового экономического роста выступит Европа, тогда как прогнозы для США были скорректированы в сторону уменьшения - в том числе из-за проблем Дональда Трампа в реализации своей амбициозной инфраструктурной программы.

Налоговая реформа убедила аналитиков в том, что администрация Трампа в состоянии обеспечить стране экономический рост.

ссылка




Tags: Дональд Трамп
Subscribe
Buy for 20 tokens
Очень обидно понимать, что мнение простого блогера, который всё поставил на площадку Livejournal, воспринимают в самую последнюю очередь, доверяя всяческим фейкам от совершенно постороннего лица. Сейчас я вам покажу и расскажу, как можно заблокировать абсолютно любой пост, любого блогера.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments