beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

Сколько получает сирийский ксеночёрт с 23 выблядками в Германии в год?




Сирийский беженец, который получил убежище в Германии вместе со своими четырьмя женами и 23 детьми, в настоящее время, по подсчетам Ассоциации работодателей, должен получать более €360 000 в год.

49-летний мусульманин-мигрант, Газиа А., бежал с семьей из Сирии в 2015 году. Они следовали по балканскому маршруту через Турцию. Сейчас семья проживает на юго-западе Германии - в Монтабауре (Рейнланд-Пфальц).

Поскольку многоженство в Германии запрещено – по прибытию в страну, беженцу пришлось выбирать, с какой из четырех жен он хочет сохранить официальный брак, чтобы обеспечить всеми социальными льготами своих детей.

Выбор Газиа пал на его жену Твасиф, от которой у мужчины 5 детей. Согласно немецкому законодательству остальные 3 жены мусульманина приравниваются к «партнерам», хотя сам Газиа утверждает, что относится к ним одинаково.

«Согласно нашей религии, я обязан содержать и участвовать в жизни каждой из семей одинаково и не ставить приоритетов», - сказал он. Это значит, что он обязан регулярно покидать свой дом, чтобы посетить остальных трех жен, проживающих в пределах 30 киллометров, и всех своих 23 детей.

Немецкий вебсайт «Ассоциации работодателей» выложил приблизительный расчет всех пособий, которые за год получил мусульманин.

С момента прибытия в Германию Газиа не работал ни одного дня. Со слов беженца он бы хотел работать, но не успевает, ведь все свое время проводит с многочисленной семьей.

Также известно, что до того, как Газиа покинул Сирию, он владел на родине прибыльным бизнесом, связанным с обменом и техническим обслуживанием автомобилей.

ссылка




Tags: Современная Германия, ксеночерти
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Узнаю нашу страну, в одной новости может быть катастрофа, чудесное спасение, а ведь это действительно было чудо и как итог мародерство. Фото: Георгий Малец (Мартин) Не смотря на то, что место приземления самолета Airbus A321 Уральских авиалиний отцеплено, находятся люди которые решили…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments