beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

«Бородатые дети» в Германии: кто они?




19-летний беженец по имени Аббас выдал себя за 12-летнего школьника.

Его поместили в класс к сверстникам, где он торговал наркотиками и избивал детей.

У Аббаса была борода, он носил костюмы и любил пользоваться духами. Он не был выше своих одноклассников, но выглядел намного старше. Все в школе знали, что ему вовсе не 12 лет, как указала его семья в документах о предоставлении убежища.

В День Святого Николауса в 2016 году он впервые пришел на занятия в школу на юге Берлина, которая была для Аббаса уже шестой. На вопросы, почему он так часто менял учебное заведение мальчик отвечал – мы часто переезжали.

Уже в первый день занятий Аббас вызвал негодование учителей. Он мешал проводить уроки, был агрессивным и умело манипулировал людьми. Он рассказал всем о своей «школьной травме»: несколько бомб попало в его учебное заведение в Мосуле.

На занятиях Аббас появлялся редко, мог уйти прямо во время урока. Вскоре выяснилось, что новый ученик прямо в школе торгует наркотиками. Он всегда имел при себе электрошокер, нож, дубинку и газовый баллончик. Учителя не решались вступать с ним в конфликт.

Однажды Аббас избил одноклассников до такой степени, что им потребовалась госпитализация. Сам беженец тоже был ранен и несколько дней находился в больнице. В кровати он отсылал одноклассникам сообщения с угрозами, желая отговорить их от показаний против него. После этого инцидента Аббаса исключили из школы.

Как такое может происходить в Германии? Почему «бородатые дети» из числа беженцев так хорошо здесь себя чувствуют?

Дело в том, что возраст прибывших в страну мигрантов власти регистрируют просто с их слов. И если мужчина, на вид которому около 25 лет говорит, что ему 16, немецкие чиновники этому верят.

Разоблачить ложь, к сожалению, удается лишь тогда, когда «бородатые мальчики» становятся фигурантами криминальных историй.

ссылка




Tags: Современная Германия, ксеночерти
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 16:05, вчера 72
Buy for 20 tokens
Мне в очередной раз удалось вывести на чистую воду ещё одного проходимца. Сергей взял кредит, чтобы построить себе дом-мечту и оказался у разбитого корыта. Так что думайте головой, прежде чем... Вот вам реальная история, которая получила очень интересный сюжетный поворот. Сергей скопил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments