beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

«Бородатые дети» в Германии: кто они?




19-летний беженец по имени Аббас выдал себя за 12-летнего школьника.

Его поместили в класс к сверстникам, где он торговал наркотиками и избивал детей.

У Аббаса была борода, он носил костюмы и любил пользоваться духами. Он не был выше своих одноклассников, но выглядел намного старше. Все в школе знали, что ему вовсе не 12 лет, как указала его семья в документах о предоставлении убежища.

В День Святого Николауса в 2016 году он впервые пришел на занятия в школу на юге Берлина, которая была для Аббаса уже шестой. На вопросы, почему он так часто менял учебное заведение мальчик отвечал – мы часто переезжали.

Уже в первый день занятий Аббас вызвал негодование учителей. Он мешал проводить уроки, был агрессивным и умело манипулировал людьми. Он рассказал всем о своей «школьной травме»: несколько бомб попало в его учебное заведение в Мосуле.

На занятиях Аббас появлялся редко, мог уйти прямо во время урока. Вскоре выяснилось, что новый ученик прямо в школе торгует наркотиками. Он всегда имел при себе электрошокер, нож, дубинку и газовый баллончик. Учителя не решались вступать с ним в конфликт.

Однажды Аббас избил одноклассников до такой степени, что им потребовалась госпитализация. Сам беженец тоже был ранен и несколько дней находился в больнице. В кровати он отсылал одноклассникам сообщения с угрозами, желая отговорить их от показаний против него. После этого инцидента Аббаса исключили из школы.

Как такое может происходить в Германии? Почему «бородатые дети» из числа беженцев так хорошо здесь себя чувствуют?

Дело в том, что возраст прибывших в страну мигрантов власти регистрируют просто с их слов. И если мужчина, на вид которому около 25 лет говорит, что ему 16, немецкие чиновники этому верят.

Разоблачить ложь, к сожалению, удается лишь тогда, когда «бородатые мальчики» становятся фигурантами криминальных историй.

ссылка




Tags: Современная Германия, ксеночерти
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Узнаю нашу страну, в одной новости может быть катастрофа, чудесное спасение, а ведь это действительно было чудо и как итог мародерство. Фото: Георгий Малец (Мартин) Не смотря на то, что место приземления самолета Airbus A321 Уральских авиалиний отцеплено, находятся люди которые решили…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments