beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

Типы самых неприятных соседей в самолёте.




Для многих людей полеты часто являются стрессовыми, особенно если «повезло» с соседями.

Существует несколько типов соседей, сев возле которых полет однозначно запомнится на долго.

1. Сильно потеющие люди

Пережить путешествие в компании с человеком с повышенной потливостью порой бывает совсем не возможно. Поэтому единственный способ решить эту проблему – пересесть, если конечно в самолете найдутся свободные места.

2. Болтуны

Навязчивое внимание соседа сбоку иногда приводит в бешенство, особенно если дело касается дальних полетов. Эти люди могут помолчать только во время перекуса и то не всегда. Поэтому «жертве» нередко приходиться надевать наушники или просить беруши у стюардессы, так как вежливые просьбы и тонкие намеки иногда бесполезны.

3. Растолкаю всех локтями…

Нередко приходится встречать пассажиров, которым постоянно мало места. Такие люди часто не хотят делиться единственным общим подлокотником, а во время ночных полетов запросто могут толкнуть соседа локтем в ребра.

4. Любители полежать

Этот тип пассажиров совершенно не учитывает тот факт, что сзади него находятся люди. Они откидывают кресло и отказываются вернуть его в вертикальное положение даже на время обеда.

5. Впервые на борту самолета

Люди, которые впервые летят самолетом чаще всего очень приставучие, так как они не могут сориентироваться в местах в самолете, или, к примеру, не знают, как приложить штрих-код посадочного талона к сканеру на турникете. Их сразу же можно определить по громких разговорах. При посадке такие люди нуждаются в помощи, и получая ее, проявляя свою благодарность.

6. VIP-статус

Для многих пассажиров самолет стал излюбленным видом транспорта. В большинстве случаев, причиной частых полетов стают командировки. Получив статус пассажира, дающий право на льготы на рейсах излюбленной авиакомпании, чаще всего это Lufthansa, путешественник самовольно «награждает» себя VIP-статусом и начинает с призрением и раздражением относиться к остальным пассажирам, особенно это касается предыдущего типа путешественников.

ссылка




Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments