beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

Терроризм. Другой взгляд.






В Одессе был уничтожен террорист из партии Сталина.

При этом, в его доме и прилегающих катакомбах был обнаружен склад оружия и боеприпасов.


Полиция пыталась взять его живьем, но несколько полицейских получили ранения и террорист был уничтожен. Наверное, это послужит уроком и сократит время идентификации именно террориста, которого следует уничтожать во всех случаях, кроме его безусловной сдачи в плен.

Собственно говоря, принадлежность преступника к партии Сталина – его личное дело. О вкусах спорить бесполезно, а именно такой случай был описан уже лет 100 назад жителем Львова – Захером Мазохом. Ну, любят некоторые, чтобы пожестче и чтобы плеточка шкуру сдирала. Они только вспоминают о сталиных и им уже хорошо.

Но тут возникает когнитивный диссонанс. Ведь заядлому горнолыжнику никогда не придет в голову удовлетворять свою страсть в августовской степи где-то под Херсоном. Там заведомо нет ни снега, ни гор, ни остальных атрибутов горнолыжного курорта.

Если таковой окажется в полной экипировке посреди поля арбузов, то местные психиатры будут иметь работу. А вот любитель Сталина решил, что в Украине ему это дело больше всего подходит.

Нет, чтобы собрать манатки и выехать в Пензу или Тамбов, где его странной любви никто не станет удивляться, но он решил это сделать в Украине, да еще и силовым способом обращать в свою веру окружающих.

В общем, это – главное свойство террористов.

Они настолько выпадают из общего фона окружающего мира, что становятся с ним решительно несовместимы. Казалось бы, раз ты уже такой адепт какого-то учения – поезжай в места его распространения, и будь счастлив. В данном случае, можно было ехать в РФ или КНДР.

Однако, такой рецепт подходит отнюдь не всем. Поэтому они хотят изменить окружающий мир, под свои болезненные фантазии. Понятно, что мир не станет меняться под причуды одного или даже нескольких идиотов. Ему бы сделать выводы и паковать чемоданы, но он упирается рогом и пытается добиться своего силой.

Чаще всего, это заканчивается указанным способом. Разница отдельных случаев – объем ущера, который такое тело успело нанести, пока по нему не отработал снайпер, и сколько жизней он успел забрать с собой. Поэтому мы и надеемся на то, что спецслужбы и полиция будут в силах быстро идентифицировать именно такой случай.

Тут не нужно ходить далеко. Тот же Израиль и Штаты уже имеют отработанную практику идентификации террористов по визуальным признакам.

Грубо говоря, если хотя бы 5 из 10 признаков обнаружены, то уже надо быть готовым к тому, что перед тобой – террорист, а если совпадают все 10, то надо работать быстро и четко, пока субъект не нанес непоправимого ущерба.

Думаю, в плане методологии определения террористов нам помогут спецслужбы многих стран.

Современный террорист имеет в основе своей идеологической подготовки некий религиозный суррогат, на основании которого у него не просто отключен мозг для критического мышления и самооценки, но даже уничтожено место выхода из такого психологического состояния. Это – безвозвратно утерянная единица общества.

Если большинство стран имеют дела с исламскими фанатиками – террористами, то Украина столкнулась с неожиданной разновидностью этой дряни – православными фанатиками.

Механизм психологического воздействия – один и тот же. Чаще всего, речь идет о мученической смерти, открывающей врата рая. По этой причине, террористы легко принимают смерть и редко идут на переговоры.

В совке такие технологии были развиты очень высоко, и там не обязательно был религиозный контекст, для запуска механизма отключения мозга. Именно этот механизм сработал в мозгах ключевых фигур, причастных к исчезновению «золота партии». Они дружно выбросились с балконов, застрелились или свели счеты с жизнью, другими способами.

Но теперь террор обрел такие размахи, что о нем стоит поговорить в несколько более масштабном, почти глобальном ключе.




ЧВК РФ и их негласный девиз




Истинная волна террора еще не захлестнула Европу, но если все будет идти так, как это происходит сейчас, то захлестнет обязательно.

Дело в том, что уже более десятка лет в РФ ведется планомерная работа по созданию каркаса глобальной террористической сети, в стиле раннего совка. Причем, все это создается эшелонировано, и как можно понять – на все случаи жизни.

Бандитская, по своей сути, российская власть, создала бандитское государство с бандитскими силовыми структурами.

Известно, что крупные российские компании, номинальными владельцами которых являются приближенные Путина, начали формирование частных армий.

Формально, это делалось с целью охраны инфраструктуры и ключевых технологических мощностей компаний. Но очень скоро эти структуры стали более оснащенными, чем структуры государственные, а высокие зарплаты привлекали в эти структуры профессиональных военных.

То есть, в Московии уже сформировалось несколько государств в государстве, в том числе – со своими компактными, но хорошо оснащенными армиями.

Не удивительно, что когда Москва решила защищать и продвигать интересы своих нефтегазовых компаний за рубежом, то эти частные армии дали необходимый контингент для «командировочных работ». Чтобы отделить новые ударные группы от породивших их компаний, были созданы прокладки, которые теперь известны как ЧВК.

Причем, деятельность наемных бойцов, в составе таких структур, находится вне законодательного поля самой РФ. То есть, все эти «Вагнеры» и прочие являются военными наемниками, за что пока предусмотрена ответственность по соответствующей статье УК РФ.

Надо сказать, что такое положение было закреплено в УК на фоне войны в Чечне. Изначально имелось в виду, что наемники могут быть лишь со стороны Ичкерии. В то время ВС РФ нанимала желающих повоевать по официальному контракту, а завербованные лица входили в состав боевых частей ВС РФ.

Но ситуация изменилась и теперь Москва нуждается в наемниках, действующих вне вооруженных сил, по сути – на свой страх и риск. Понятно, что в такой ситуации уже возник законопроект о придании официального статуса выросшим как грибы после дождя – многочисленным ЧВК.

Тут может возникнуть мысль о том, что в Штатах имеются подобные компании, известные под именами «Блэквотер», «Грейстоун» и прочие. Но тут аналогия неуместна по многим причинам. Мы приведем две из них.

В большинстве штатов разрешено владение и ношение нарезного огнестрельного оружия. Причем, этой традиции уже более двух сотен лет, а само это право закреплено в Конституции США. То есть, граждане США поколениями и с детства живут с оружием и с раннего возраста учатся им владеть.

Это привело к массовой культуре владения оружием. Основана она на простом принципе: «у меня есть ствол, но и у каждого из окружающих, скорее всего, тоже он есть, а потому надо вести себя культурно и предсказуемо».

Небольшой городок где-то в штате Техас может быть вооружен не хуже стрелковой дивизии, а по некоторым позициям – лучше. Поэтому организация частной военизированной компании в Штатах – дело почти естественное, в отличие от той же РФ, где поголовного вооружения не будет никогда, не тот менталитет.

Кроме того, сами ЧВК из США работают именно как охранные, пусть и военизированные организации. В том же Ираке они брали под контроль освобожденные войсками территории, чтобы обеспечить сохранность объекты инфраструктуры или что-то подобное.

На линии фронта их и быть не может. Армия никогда не даст путаться у себя под ногами тех, кто не входит в их структуру. То есть, ЧВК обеспечивают устойчивость различных тыловых коммуникаций и не являются ударными подразделениями.



теракт Франция



В случае с РФ – все с точностью до «наоборот», о чем уже известно всем, кто в курсе событий в оккупированных районах Украины и в Сирии. По сути, российские ЧВК работают примерно с той же степенью легитимности, как и другие наемники, воюющие в составе различных сил – участников войны. Они выполняют те же самые задачи.

Отсюда напрашивается простой вывод. Все сирийские неправительственные силы, в зависимости от стороны конфликта, называются то «повстанцами», то «террористами». Для одной стороны этот набор выглядит одним образом, для других — террористы и повстанцы – меняются местами.

Так что российские ЧВК – то же самое, по сути – прокси отряды ВС РФ.

То есть, именно террористическое содержимое РФ еще не выплеснулось в полной мере. Тем не менее, Москва восстанавливает навыки ведения террористической войны руками граждан иностранных государств. Так было почти 100 лет назад, когда совок содержал организацию международного терроризма, под названием Коминтерн.

Принцип работы был предельно простым. Совок приглашал к себе на «обучение» коммунистов и сочувствующих коммунистам лиц из самых разных стран мира, даже не целевых, как Англия или Франция, например.

Их переправляли в совок под фальшивыми документами, а потом – преподавали им навыки ведения партизанской, а по сути – террористической войны.

Тут учили быстро и тихо убивать, основам минно-взрывного дела, отдельным темам химии, физики и других наук, чтобы из подручных средств можно было создать смертельное оружие. А кроме того, их обучали элементам агентурной работы, ну и конечно – доводили до них теоретические выкладки основателей системы «красного террора».

В общем, такие специалисты, снабженные деньгами и оружием, должны были разжечь «пожар мировой революции».

Эти методы уже вынуты из нафталина и успешно используются в полевых условиях. Но есть и небольшие корректировки совковых программ обучения террористов и применения террора.

Дело в том, что коммунистическая идея уже не может быть использована, потому что она полностью протухла. Как заменитель марксизма-ленинизма, используется религиозный экстремизм. В принципе, технические различия там невелики.

Главное, что эти технологии отключают мозг субъекта. Когда он выключен, его сознание погружено во мрак и можно с ним делать все, что угодно.

Это – важный момент, ибо коммунистические идеи были привлекательны конечным принципом коммунизма «отнять и поделить». Сейчас это не сработает, ибо по сути, драка идет за бабло конкретных лиц: Путина и его подельников.

Этот простой тезис имеет свое фактическое подтверждение примерно следующим образом. Не секрет, что европейские страны, подвергшиеся террористическим атакам за последние четыре года, имели дело с исполнителями в виде исламских фанатиков.

Эти фанатики, в подавляющем большинстве, не являлись коренными жителями стран, в которых устроили теракты. Они прибыли в Европу или с Юга, со стороны Африки, или с Востока, со стороны Сирии.

Если кто-то плохо дружит с географией, имеет смысл взять карту Европы и начертить несколько прямых линий из Сирии, Ливана и северной Африки, в направление Германии и Франции, желанной цели беженцев, являющихся пушечным мясом для организаторов террора. После этого, ставим на карте точки, где произошли громкие теракты за последние 4 года.

Когда рисование закончено, становятся очевидными две закономерности.

Первая – теракты происходили не равномерно, по всей территории Европы. Некоторые страны подверглись нескольким атакам, а некоторые – вовсе таковым не подвергались.

Вторая закономерность говорит о том, что максимальное количество беженцев, а значит, и потенциальных террористов, должно быть в «точках входа», то есть – ближайших местах, куда они могут добраться при бегстве с родины.

Это – очевидно, ибо потом они рассеиваются вглубь Европы.


1516472991_dt6wxjlwsacouch.jpg


Каждый может заметить, что такими местами являются Италия и Греция. Но в этих странах не замечено резкого всплеска террористов, особенно – мусульманских фанатиков.

Наверняка, это – не очень вяжется с логикой. Именно эти страны должны регулярно содрогаться от громких терактов. Но удары получили Франция, Испания и Германия. Плюс к этому, Испания получила и внезапную вспышку каталонского сепаратизма.

И тут оказывается, что в то время, когда происходили теракты, в этих странах, так или иначе, затрагивались интересы российских толстосумов. Особенно это касается Испании, где суды вывернули массу данных о россиянах, скупивших прибрежную недвижимость, включая и самого Путина.

Мало того, там задокументировали плотное сотрудничество Путина с главарями Тамбовской ОПГ, которых там переловили.

Что-то, как в Испании, не удалось остановить просто терактами, и тогда пошли «коминтерновцы» типа Пучдемона в Барселоне, а что-то, как в Германии, было спущено на тормозах.

То же самое и во Франции, но там начался новый виток, с делом миллиардера Каримов. Правда теперь у руля в Париже не аморфный Оланд, а очень заводной Макрон, который может использовать факты терроризма так, что в Кремле станет вовсе грустно.

А вот Германия осталась примерно в том же состоянии, как и с той же степенью впечатлительности, через фрау Меркель. А потому именно Германия станет жертвой ближайшей волны терактов. Примерно то же самое и в Турции.

Волна терактов сошла на «нет» после того, как Эрдоган стал регулярно встречаться с Путиным и согласовывать, хоть и с позиции силы, мероприятия в Сирии.

В противовес этим странам, интересы Путина никак не изучаются ни в Италии, ни в Греции, а потому там тихо, в отличие от соседей. То же самое можно сказать о спокойной, для россиян, Австрии. Ни единого теракта и это при том, что через ее территорию пролегают почти все транзитные маршруты беженцев.

Никто не слышал о терактах в Чехии, наверное, никогда и не услышит, ибо там – карманный президент, кормящийся с рук Путина. Везде, где сам Путин, и его люди чувствуют себя комфортно, волна беженцев никак не генерирует неприятностей и тем более – терактов.

Но тут речь идет либо об одиночных террористах, либо о мелких группах. Хочется верить, что более крупную террористическую сеть европейские спецслужбы все же в состоянии обнаружить и ликвидировать.

Другое дело – пресловутый ИГИЛ. Уж кто-кто, а исламские экстремисты, желая отомстить неверным за кровь своих единоверцев и прочие подобные вещи, в первую очередь, обязаны были заскочить в Москву.

Несколько сотен тысяч загубленных чеченцев – не могут сравниться ни с чем, что во Франции мусульман кто-то притеснял или обидел. Но если Франция подверглась нескольким волнам терактов, и в РФ они вообще не должны прекращаться. Но ничего подобного не происходит.

Тот самолет, упавший на Синае, настолько темная история, что говорить об ИГИЛ мы бы не стали. В общем, у ИГИЛ оказался очень странный вкус, касательно выбора мест терактов. Мало того, что они не захотели покарать своего главного обидчика, но и фактически, действуют в его интересах.

Поскольку не один и не два раза всплывали факты взаимодействия ИГИЛ и Талибана, можно было бы ожидать, что в результате этого, как-то всплывет РФ как некий фактор этого взаимодействия, и он таки всплыл. Штаты задокументировали факты передачи партий оружия от российских военных, полевым командирам талибов.

Поэтому, борьба с ИГИЛ Аль Каидой, Талибаном и прочими террористическими организациями будет бесполезной до тех пор, пока будет действовать гнездо терроризма, коим безусловно является Москва.



anti-colorados

http://censoru.net/24254-terrorizm-drugoy-vzglyad-chast-1.html

http://censoru.net/24255-terrorizm-drugoy-vzglyad-chast-2.html
http://censoru.net/24256-terrorizm-drugoy-vzglyad-chast-3.html
http://censoru.net/24257-terrorizm-drugoy-vzglyad-chast-4.html



Tags: Хроники Мордора
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Те кто постарше наверняка помнят всю неловкость момента, когда после распада СССР, представители бывших союзных республик: России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Узбекистана и Армении выступали в Альбервиле как единая сборная, под флагом олимпийского движения. Я тогда ещё не осознавал, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments