beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

В ходе поножовщины в пермской школе пострадали 15 человек.





В школе №127 города Перми утром в понедельник, 15 января, по данным Следственного комитета РФ, произошла драка с применением ножей между двумя учениками, которую пытались предотвратить педагоги и школьники.

В то же время ряд СМИ, в частности Telegram-канал Mash, сообщает о нападении двух старшеклассников, называя их имена. Нападавшие якобы хотели прославиться своим поступком и при этом договорились убить друг друга после нападения.

По данным городской станции скорой помощи, в результате инцидента 15 человек пполучили колото-резаные ранения. Региональный Минздрав сообщил, что трое пострадавших - учительница и два подростка 15-16 лет - доставлены в больницу с тяжелыми ранениями и помещены в реанимацию. Еще 12 человек госпитализированы в детскую клиническую больницу с легкими травмами. Занятия в школе прекращены, люди из здания эвакуированы. В нем находились 743 человека -  698 детей и 45 взрослых.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что на школу во время занятий напали двое мужчин в масках и с ножами и что нападавшие были задержаны. Следственные органы возбудили уголовное дело, сообщили "Интерфаксу" в республиканском следственном управлении СК РФ.

Информированный источник агентства уточнил, что большинство пострадавших при нападении в пермской школе - ученики 5-7-х классов. По его словам, возраст семи детей, пострадавших в результате происшествия, не превышает 12 лет.

ссылка




Tags: Хроники Мордора
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments