beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

Взрослые ксеночерти всё чаще выдают себя за несовершеннолетних.


Моя соседка на прогулке со своим сирийским ребёнком-беженцем


Случаи, когда просители убежища указывают неверный возраст и выдают себя за детей, учащаются.

Такая ложь все чаще становится причиной ужасных преступлений, в которых гибнут люди:

- проситель убежища из Афганистана Хусейн К. (Hussein K.) выдал себя за 16-летнего и в конце 2015 года убил 19-летнюю студентку Марию Л. (Maria L.). Согласно судебно-медицинской экспертизе, на момент убийства мигранту было 25 лет.

- Абдул Мобин Д. (Abdul Mobin D.) приехал в Германию из Афганистана в апреле 2016 года. Во всех документах он указал, что ему 15 лет. На прошлой неделе Абдул убил свою бывшую девушку, которой было всего 15. Отец убитой не верит в то, афганец несовершеннолетний. Суд ожидает результатов экспертизы.

Сколько же на самом деле совершеннолетних мигрантов соврали о своем возрасте и вместе с беззащитными детьми посещают немецкие школы? Ответа на этот вопрос у правительства нет.

Несмотря на ситуацию, которая становится все опаснее, президент Германской медицинской ассоциации Франк-Ульрих Монтгомери (Frank-Ulrich Montgomery) выступает против обязательной медицинской экспертизы для определения точного возраста беженцев.

«Рентген без медицинского показания является вторжением в физическую целостность, говорит Монтгомери. – Эта нарушение прав человека».




Tags: Современная Германия, ксеночерти
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments