beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

Карл Лагерфельд назвал ксеночертей «худшими врагами евреев»




Известный дизайнер Карл Лагерфельд остро раскритиковал Ангелу Меркель за ее политику в отношении беженцев в одном из французских ток-шоу.

По его мнению, для Германии беженцы являются «худшими врагами» евреев, так как некоторые из мигрантов поддерживают холокост и негативно относятся к еврейскому народу.

Этим заявлением дизайнер вызвал возмущение общественности. Лагерфельд обвинил федерального канцлера в том, что она пустила в страну слишком много мусульман.

Во время своего выступления на канале C8 в шоу «Salut les Terriens» он сообщил о том, что сейчас скажет что-то ужасное и заговорил: «Даже если эти события разделяют десятки лет, то все равно нельзя сначала убить миллионы евреев, а потом пустить в страну миллионы своих заклятейших врагов».

Также он уверен, что если в стране уже живут миллионы интегрировавшихся беженцев, то явно не стоит принимать еще миллионы и дальше.

Свои громкие заявления касательно беженцев Лагерфельд подкрепил довольно острым примером: «Я знаю одну немку, которая приютила у себя сирийца немного владевшего английским языком. Прожив с ней четыре, дня он сказал следующее: «Лучшее открытие, которые сделали немцы это холокост». И уже в следующий момент он остался без крыши над головой».

ссылка



Tags: Современная Германия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beam_truth august 20, 2017 15:18 9
Buy for 10 tokens
http://bookre.org/reader?file=1479205&pg=139 Многие знают о существовании дневника советской девочки Тани Савичевой из блокадного Ленинграда. Многие знают о существовании дневника еврейской девочки Анны Франк. Написан он был шариковой ручкой, но это другая тема. Перед вами дневник…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments