beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

Гадину на этот раз следует уничтожить окончательно.





Я сказал и написал в последние годы очень много пренебрежительных слов о Путине и чекистах, об их помоечной морали и анекдотических бизнес-талантах, о неадекватной самооценке и патетических потугах на величие.

При всей правоте этих утверждений как частных случаев, в общем я хочу покаяться – был неправ. Они, чекисты, сделали невозможное.

Государство, которое по уровню экономики и технологий объективно относится к третьему миру, имеет сегодня непропорционально высокое влияние в международном сообществе.

Внешняя политика, осуществляемая в режиме спецоперации (подкуп, шантаж, информационные войны, кибердиверсии и пр.) показала чрезвычайную эффективность.

Нарушения международных законов и принципов, которые Путин себе позволяет, давно привели бы любую другую страну к катастрофе, но ядерной державе все сходит с рук.

И – да, я знаю, что в конце-концов чекистов раскусили, что санкции действуют и, в конце концов, нужный результат дадут. Но режим Путина пока устойчив и популярен внутри страны и по-прежнему очень влиятелен извне.

А это значит, что прошлую (начала 90-х) ошибку повторить нельзя: гадину на этот раз следует уничтожить окончательно – пока даже название РФ не исчезнет с карты



Карл Волох




Tags: Хроники Мордора
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beam_truth Серпень 20, 15:18 Leave a comment
Buy for 10 tokens
http://bookre.org/reader?file=1479205&pg=139 Многие знают о существовании дневника советской девочки Тани Савичевой из блокадного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments