beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

Французы поют «Марсельезу» против молящихся на улице муслимов.





Французы вышли на акцию протеста против мусульманских уличных молитв.

10.11.2017 в парижском пригороде Клиши представители власти вышли на акцию протеста, чтобы продемонстрировать недовольство уличными мусульманскими молитвами, сообщает "Ассошиэйтед пресс".

Около ста мэров, парламентариев, региональных и муниципальных депутатов из парижского региона несли плакаты, призывающие прекратить "незаконные молитвы на улицах".

Распевая "Марсельезу", они попытались не дать провести молитву местным мусульманам, которые уже девять месяцев делают это на центральной пешеходной улице Клиши.

"Общественное пространство не может быть присвоено незаконно", - заявила глава парижского региона Валери Пекресс. Мэр Клиши Реми Мюзо призвал министра внутренних дел Франции запретить молиться на улицах.

Мусульмане из Клиши молятся на улице в знак протеста - мечеть в центре города, которую раньше посещали от 3000 до 5000 человек ежедневно, была закрыта в марте.

Сегодня около 200 мусульман молились на улице под охраной полиции.

ссылка




Tags: Die Europäische Union (EU)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
http://bookre.org/reader?file=1479205&pg=139 Многие знают о существовании дневника советской девочки Тани Савичевой из блокадного Ленинграда. Многие знают о существовании дневника еврейской девочки Анны Франк. Написан он был шариковой ручкой, но это другая тема. Перед вами дневник…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments